Vakuummaschine (Vakuumierer) im Test – die besten Vakuumiergeräte im Überblick
Folienschweißgerät im Test
Ob Fleisch, Gemüse oder aber fertige Speisen, Lebensmittel müssen sorgfältig gelagert werden, um weiterhin genießbar zu sein. Doch welche Form der Lagerung ist die beste? Das Einrexen war zumindest für unsere Großeltern noch die bestmögliche Form der Haltbarmachung von Lebensmitteln, doch in der heutigen Zeit gibt es eine Möglichkeit, die noch viel effektiver ist. Das luftdichte verpacken (Vakuumieren) von Lebensmitteln und die anschließende Produktabhängige Lagerung in der Speisekammer oder aber im Gefrierschrank. Um Lebensmittel so langfristig lagern zu können, braucht es natürlich zunächst einmal eine sogenannte Vakuummaschine oder ein Vakuumiergerät.
Ändern der Gerätetrennung Vakuummaschine Vakuumpumpe Eingebaut für die Industrieproduktion(European standard 220V)
Schnelle Erwärmung, gleichmäßige Wärmeverteilung und bequeme Temperaturregelung. , Jedes Smartphone- oder Tablet-Glas bis zu 7…
Ändern der Gerätetrennung Vakuummaschine Vakuumpumpe Eingebaut für die Industrieproduktion(European standard 220V)
Schnelle Erwärmung, gleichmäßige Wärmeverteilung und bequeme Temperaturregelung.
Jedes Smartphone- oder Tablet-Glas bis zu 7 Zoll kann problemlos vom LCD getrennt werden.
Dieser Abscheider ist mit rutschfesten Montagesitzen ausgestattet. Es macht Ihre Arbeit reibungslos und verringert die Möglichkeit, die LCD-Baugruppe zu beschädigen.
Der 4-stellige LCD-Bildschirm bietet eine genaue Temperaturanzeige für zusätzlichen Komfort.
Eingebaute Luftvakuumpumpe, geräuscharm, keine Klemmen erforderlich. Einfache Bedienung und automatische Trennung.
CASO VC10 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch, 30cm lange & stabile Schweißnaht, inkl. 10 Profi-Folienbeutel
FRISCHE | Vakuumierte Lebensmittel halten bis zu 8x länger frisch. Verhindern Sie unnötige Lebensmittelverschwendung. Durch das unkomplizierte konservieren bleiben alle Nährstoffe und der Geschmack erhalten.
STARK | Unser Vakuumierer arbeitet mit variabler Vakuumstärke, dank der Vakuum-Stopp-Taste. Beliebige Längen können durch eine max. 30 cm breite Schweißnaht vakuumiert werden. Stiftung Warentest Testsieger, GUT (2, 0) Ausgabe 01/2018.
EINFACH | Die unkomplizierte und einfache Anwendung ermöglicht es das Vakuumiergerät und das verschweißen von Lebensmitteln in Ihren Alltag zu integrieren. Das Gerät ist sehr kompakt und ist ein Muss für alle Küchengeräte Fans.
VIELFÄLTIG | Das Folienschweißgerät ist für frisches Gemüse, Belag, Fleisch und Fisch, zur Aufbewahrung von Essensresten für den Folgetag, zum Marinieren, Gefrieren oder zur Sous-Vide Zubereitung bestens geeignet.
CASO DESIGN | Ist seit 1952 eine der ersten Marken, die mit mobilen Küchengeräten die Verschmelzung der Küche mit den alltäglichen Lebensräumen thematisierte.
Ideal für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse; ideal für Sous-Vide-Garen; einstellbare Vakuumierzeit für weichere Lebensmittel
Mehrere Betriebsarten (trocken / feucht und fraktioniertes Vakuumieren); kann auch zur Aufbewahrung von Wertsachen, wie wichtigen Dokumenten oder Schmuck verwendet werden
Kompaktes und leichtes Design; 30 cm Nahtbreite; 10 Vakuumierbeutel im Lieferumfang enthalten (sicher für das Garen in der Mikrowelle, Kochen oder Sous-Vide)
Leistungsstarke Vakuumkapazität: 90% bei -0, 8 bar; starke Abdichtung (3 mm Schweißnaht)
ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 485 - Absaugleistung 15 Liter/Min. , Einhand-Bedienung, für Langzeitbetrieb geeignet, Doppel-Versiegelungsnaht, 2 Versiegelungszeiten, für Folien bis 30 cm Breite
Gehäuse aus hochwertigem, pflegeleichtem Kunststoff, komfortable Einhand-Bedienung - effektiv und sicher
für Langzeitbetrieb ohne Zwischenpausen geeignet, hochwertige leistungsstarke Kolbenpumpe, ca. 15 Liter/Minute, extra-stabile Doppel-Versiegelungsnaht, Stärke je 2, 5 mm
vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung in einem Arbeitsgang, 2 Versiegelungszeiten, individuelles Absaugen und manuelles Versiegeln möglich, geeignet für Folien bis 30 cm Breite sowie für Vakuumierbehälter
mit integriertem Rollenfach mit Schneidemesser, Schlauchanschluss zum Vakuumieren in Behältern, elektronische Temperaturüberwachung der Versiegelungsnaht, beleuchtetes Sichtfenster, Statusanzeige für den Arbeitsfortschritt
CASO FastVac 500 Gewerbevakuumierer - Edelstahl Vakuumierer für den professionellen Gebrauch - doppelte Kolbenpumpe 20 Liter/Min. , doppelte Schweißnaht, inkl. 2 gratis Folienrollen, 220-240V, 50Hz, 130W
Professioneller Edelstahl Vakuumierer mit starker Vakuumpumpe, doppelter Kolbenpumpe und kraftvollem Motor für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb
Gewerblich nutzbar z. B. für Jäger oder Angler, Vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - frisch, lecker und gesund
Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Behälterfunktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, eingebauter Cutter zum individuellen Zuschneiden der Beutel, inkl. Folienrollen (1x 20x300cm und 1x 28x300cm)
【Siegelfunktion und verbesserte Absaugung】TEMOLA Vakuumiergerät erweitert Siegeldraht zu 3MM (andere Vakumierergerät ist 2MM breit) kann Vakuumversiegelung Abdichtung besser machen und hält Lebensmittel frisch bis zu 8X mal länger. Stärkere Absaugung entfernt fast die ganze Luft, um die Qualität zu erhalten und die Frische der Lebensmittel extrem zu verlängern.
【Sparen Sie Geld und Zeit】Die Funktionsweise des TS20 Vakuumierer ist ganz einfach. Sie legen das Produkt in den Vakuumbeutel und führen ihn in die Öffnung des Folienschweißgerät. Der Versiegelungskopf wird nach unten geklemmt, danach saugt die interne Vakuumpumpe die gesamte Luft aus dem Beutel. Sobald die gesamte Luft und Feuchtigkeit abgesaugt ist, ist der Beutel heiß versiegelt und bereit für die Lagerung.
【5 in 1 Vacuumiergeraet Design】TEMOLA TS20 Einschweissgerät vakuum für lebensmittel haben ein schnelles Vakuum bis zu 5-10 Sekunden, 5 in 1 Funktionen ( Automatic Mode, Trocken, Feuchtmodi, Versiegeln und nur Vakuum-Modi), die Ihre Lebensmittel mit der bestmöglichen Konservierung basierend auf den verschiedenen Arten von Lebensmitteln bieten können.
【Voller Anfängerkit】TS20 Vakuumiergerät X 1, Netzkabel X 1, Zubehörschlauchsatz X 1, extra Satz Dichtungen X 1, Vakuumierbeutel X 20, Kordelzugbeutel X 1, Handbuch X 1
【Sorgenfreies Einkaufen und Qualitätssicherung】 TEMOLA TS20 Vakuumierer für Lebensmittel mit FDA und CE genehmigt für sichere Nutzung; wir bieten 24/7 professionellen Service und lebenslange technische Unterstützung, jedes Problem kontaktieren Sie uns bitte mit Support-E-Mail.
Profi Cook PC-VK 1080 Edelstahl-Vakuumiergerät, Vakuumierer, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch, stabile Schweißnaht, für Langzeitbetrieb geeignet, Edelstahl
Gesund & lecker — Mit dem vollautomatischen Vakuumierer PC-VK 1080 werden Lebensmittel in Sekundenschnelle mit einer extra…
Profi Cook PC-VK 1080 Edelstahl-Vakuumiergerät, Vakuumierer, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch, stabile Schweißnaht, für Langzeitbetrieb geeignet, Edelstahl
Gesund & lecker — Mit dem vollautomatischen Vakuumierer PC-VK 1080 werden Lebensmittel in Sekundenschnelle mit einer extra breiten, strapazierfähigen Schweißnaht luftdicht verpackt. Ihre Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch und werden platzsparend, sicher und ohne Konservierungsstoffe aufbewahrt
Top Features — Zusätzlich punktet das Gerät mit einer 4 stufigen Vakuumregulierung (für empfindliche und weniger empfindliche Lebensmittel), einer hohen Saugleistung, 6 Kontrollleuchten und einem sicheren Stand
Inklusive — Sie erhalten zusätzlich 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 x 30 cm / 8 Stk. à 28 x 40 cm) - auch als Zubehör erhältlich
Sous Vide Garen — Trend aus der Sterneküche: Extrem schonende Zubereitung für besonders geschmackintensive Kochergebnisse. Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Die Speisen werden zart und saftig und behalten ihren natürlich Geschmack
Das passende Zubehör, wie Original-Profi-Frischhaltebeutel und Original-Folienrollen, gibt es unter dem folgenden Suchbegriff bei Amazon: B00BKRH5DM
Vakuumiergerät, Folienschweißgerät für nasse und trockene Lebensmittel, eingebauter Schneider, Aufbewahrungsrolle und Vakuumbeutel, 85W
HÄLT LEBENSMITTEL LÄNGER FRISCH: Vakuumversiegelung trennt effektiv Feuchtigkeit und Luft, verlangsamt den Oxidationsprozess, hält Lebensmittel frisch und bewahrt Nährstoffe, wodurch Lebensmittelverschwendung vermieden wird
MEHRERE BETRIEBSMODI: Dieses Vakuumiergerät ist mit 6 Funktionsmodi ausgestattet, wie Nass und Trocken, normales Vakuum, weiches Vakuum, nur Versiegeln und externes Vakuum, um die beste Aufbewahrung für verschiedene Arten von Lebensmitteln zu bieten
EINSTELLBARE VAKUUMSTUFE: In jeder Phase der Vakuumverpackung von Lebensmitteln können Sie die Vakuumstufe durch wiederholtes Drücken der Tasten „Normal/Soft“ und „Stop“ steuern, einfach und kostenlos, geeignet für verschiedene Lebensmittelkonserven
GUTE DICHTWIRKUNG: Der PTC-Heizdraht ist stabiler und die Abdichtung fester. Die maximale Siegelbreite beträgt 30 cm, was mehr Verpackungen unterstützen und die Arbeitseffizienz verbessern kann
KOMPAKTES DESIGN: Mit dem integrierten Schneider und Rollenhalter können Sie die Tasche in einer Minute ohne Schere anpassen. Verbesserte Tropfschale zum Auffangen von Flüssigkeiten für eine einfache Reinigung und Kabelaufbewahrung, um alles ordentlich zu halten
Maxxo VM ChamberLine 40 Kammervakuumierer 4 l Profi Vakuumierer für Flüssigkeiten 72 litre/min + 30 Stück Vakuumbeutel Kostenlos!
Professionelle Kammer Vakuumgeräte für Vakuumieren und im Sous Vide Garverfahren. Automatisch vakuum Einschweissgerät für Flüssigkeiten, Suppen und Trocken Lebensmittel, Fleisch, Obst, Gemüse, Fische, usw.
Automatische und manuelle vakuumieren von Essen, auch außerhalb des vakuummaschine, Marinier Funktion, Profi folienschweißgerät mit doppelte schweißdragt
4 starke Vakuumpumpe, Doppelschweißnaht, spezielle Cutter, maximale Folien größe 300 mm, Kammer volumen 4 litre, masse 8, 5 kg, 40 x 12 x 21 cm, <80dB, Leistung 72 litre / min, 950 mbar, 300 W
Sous vide gastro zuberhör geräte für haushalt köche. Sousvide garer, Profi cook in Vakuumfolien und Vakuumbeuteln zur Konservierung von Vitaminen, Aromen, Nährstoffen!
Gehäuse und Kammer aus bestem Edelstahl, transparentes gehärtetes Oberglas, digitales Touch-Bedienfeld, im Lieferumfang enthalten: 30x Beutel (28cm x 33cm), Rollen- und Tüten-Cutter, Das Kammer vakuumiergerät Chamber Line 40 ist voll kompatibel mit den vakuumierer dosen set Maxxo VC1800 mit schlauch.
KitchenBoss 3-in-1 Vakuumiergerät für Trockene und Feuchte Lebensmitteln, Automatisch /Manuelles Vakuum-Verschluss -System, Vakuumierer Folienschweißgerät (inkl. 5 Beutel) /Rot
✓Lebensmittel lagern und lagern: KitchenBoss-Vakuumversiegelung ist eine wirtschaftliche Lösung, um Lebensmittel frisch zu halten. Bis zu 6x länger. Bewahren Sie Gemüse, Obst und Fleisch oder Vakuum für das Sous-Vide-Kochen auf.
✓ Super Luftansaugung: Tragbare Größe mit super Luftansaugung. Durch die Verwendung einer Vakuumpumpe in kommerzieller Qualität und eines hochwirksamen Motors arbeitet Kitchenboss Vakuum-Versiegler mit starker Luft.
✓INNOVATIVE UPGRADES: 1, effektive saugen und dichtungsfunktionen mit niedrigen geräuschen in arbeitsprozess. 2, Einfach zu handhabende manuelle Inching-Funktion eignet sich für verschiedene Arten von Lebensmitteln, insbesondere für knusprige Lebensmittel. 3, intelligente LED-Anzeigelampen. 4, können alle Vakuumversiegelungstaschen und Beutelrollen bis zu 12inch Breite benutzt werden.
Vakuumiergerät 85 KA Edelstahl Vakuumierer Folienschweißer für trockene & feuchte Lebensmittel mit Abschneider und Folienrollen speicher, inkl Vakuumier-Folie und-Schläuche (A-silber)
5-in-1-Vakuumierer: Der Vakuumierer verfügt über 5 Modi: Trocken, Nass, Puls, Versiegeln oder externe Behälter. Unterstützen…
Vakuumiergerät 85 KA Edelstahl Vakuumierer Folienschweißer für trockene & feuchte Lebensmittel mit Abschneider und Folienrollen speicher, inkl Vakuumier-Folie und-Schläuche (A-silber)
5-in-1-Vakuumierer: Der Vakuumierer verfügt über 5 Modi: Trocken, Nass, Puls, Versiegeln oder externe Behälter. Unterstützen Sie mehrere Vakuumbeutel, um gleichzeitig zu arbeiten, um die Effizienz zu verbessern. Nüsse, Snacks und andere trockene Lebensmittel wählen den Trocknungsmodus; Lachs, Rindfleisch, Huhn, Garnelen und andere feuchte Lebensmittel wählen den feuchten Modus. Käse, Brot und andere weiche Lebensmittel wählen den Pulsmodus.
Leistungsstarke Vakuumkapazität: Unser Vakuumierer verwendet eine neue und verbesserte Technologie, um die Saugleistung der Pumpe zu erhöhen. Mit einem Unterdruck von 85 kpa kann der Vakuumiervorgang des Vakuumierers sehr schnell innerhalb von 28 Sekunden abgeschlossen werden. Dadurch wird die Frische der Lebensmittel maximiert und die Vakuumkapazität erreicht mehr als 95 %, starke Versiegelung (3 mm Siegelschiene).
Lebensmittel frisch halten: Leistungsstarkes automatisches Vakuumiersystem, das Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe bis zu 10-mal länger frisch hält. BPA-freies Material schützt Lebensmittel vor Gefrierbrand. Verhindert Geruchsverlust beim Einfrieren. Es ist nicht nur ein Helfer der Sous Vide Küchenmaschine, sondern auch ideal zum Versiegeln von Gläsern und zum Versiegeln der Konservierung von Rotwein.
Eingebaute Schneide- und Rollbeutelaufbewahrung: Nachdem der Beutel richtig positioniert ist, bewegen Sie einfach den verschiebbaren Schneider von einem Ende zum anderen am Vakuumierer und Sie können Beutel in benutzerdefinierter Größe ohne Schere erstellen. Das Design der aufrollbaren Taschenaufbewahrung ist praktisch für die tägliche Aufbewahrung von Taschen.
Professionelles Starter-Set: Die Größe dieses Vakuumierers beträgt 43 cm * 12 cm * 23 cm, das Gewicht beträgt 2220 Gramm, 30 cm Nahtbreite, das Design ist kompakt und leicht, es kann auf jeder Küchenarbeitsplatte platziert werden. Enthält 10 Vakuumbeutel (mikrowellengeeignet, kochbar oder Sous Vide), 1 Rolle Vakuumbeutel 8 Zoll, 1 Schlauch, 1 Bedienungsanleitung. Wir gewähren eine zweijährige Garantie, bitte seien Sie versichert zu verwenden!
ALACRIS Vakuumiergerät, Vakuumierer mit Cutter und Rollenspeicher für feuchte und trockene Lebensmittel 8× frisch, Vakuumiergerät mit LED-Licht inkl. Vakuumbeutel und Schlauch
【Ausgestattet mit 5 Modi】 ALACRIS Vakuumiergerät ist mit insgesamt 5 Modi ausgestattet: Auto Trockenvakuumversiegelung & Auto…
ALACRIS Vakuumiergerät, Vakuumierer mit Cutter und Rollenspeicher für feuchte und trockene Lebensmittel 8× frisch, Vakuumiergerät mit LED-Licht inkl. Vakuumbeutel und Schlauch
【Ausgestattet mit 5 Modi】 ALACRIS Vakuumiergerät ist mit insgesamt 5 Modi ausgestattet: Auto Trockenvakuumversiegelung & Auto Nassvakuumversiegelung & Nur Versiegelung & Externes Vakuum & Kontrolliertes Vakuum. ON/OFF ist Netzschalter, mit dem Sie den Standby-Modus der Maschine beenden oder starten können.
【Einfach zu bedienen】Die Designgröße der Versiegelung beträgt 378 x 155 x 83, 6 mm und das Gewicht: 1350 g. Das kompakte Design macht es ideal für den Heimgebrauch. Öffnen Sie die obere Abdeckung, im Inneren befindet sich Cutter und Rollenspeicher, was für den täglichen Gebrauch und die Aufbewahrung von Folienrolle sehr praktisch ist.
【Highlights】 ALACRIS Folienschweißgerät ist mit einem leistungsstarken System ausgestattet und verwendet eine fortschrittliche Schaltungsschutztechnologie, die kontinuierlich vakuumieren kann, ohne sich Gedanken über eine Erwärmung der Maschine nach mehrmaligem Gebrauch machen zu müssen. Eine 4 mm Schweißnaht bietet einen höheren Grad an Luftdichtheit.
【Touch-Bedienung und Beleuchtung】 Vakuumierer hat 5 Tasten. Sie können nach Ihren Bedürfnissen arbeiten, indem Sie die entsprechenden Tasten berühren. Darüber hinaus ist die Siegelmaschine mit einer dunkelblauen LED-Licht eingebettet, die voller Technik steckt.
【Maximiere Frische】Der Vakuumierer maximiert nicht nur die Frische, sondern verschwendet auch keine Lebensmittel. Außerdem ist es auch großartig, Platz zu sparen, sodass Sie alle Ihre Lebensmittel ordentlich auf einem Raum aufbewahren können.
【Lieferumfang & Garantie】Vakuumiergerät*1, Handbuch (sechs Sprachen)*1, austauschbarer Dichtungswatte*1, Schlauch*1, Netzkabel*1, Vakuumbeutel*5. 100% Zufriedenheitsgarantie oder Geld zurück! Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben.
Caso VacuChef 40 - Kammervakuumierer aus Edelstahl, 3L Vakuumkammer 70 Liter/Minute, doppelte Schweißnaht, einstellbare Vakuum- und Schweißzeit, 1417
Funktionen: Schnell und einfach können Einstellungen für harte, weiche, sowie trockene und feuchte Lebemittel vorgenommen werden. Außerdem gibt es eine praktische Marinierfunktion.
Einfache Bedienung: Ein Klemmbügel hilft bei der sicheren Positionierung von Folienbeuteln in der Vakuumkammer. Die doppelte Schweißnaht ist extra sicher und für Beutel bis 25 cm.
Leistung: Der kompakte Kammervakuumierer hat eine starke Vakuumpumpe die 70 Liter / Minute schafft und nahezu ein 100% Vakuum erzeugt.
Materialien: Gehäuse und Vakuumkammer bestehen aus hochwertigen Edelstahl. Der gewölbte Glasdeckel aus Temperglas ist transparent und extra stark.
Die Vakuumkammer hat ein Maß von 2605x60x2605mm (ca. 3 Liter). Im Lieferumfang ist inklusive: 1 Vakuumschlauch für Vacuboxxen, 20 Stk. Vakuumbeutel 25x28 cm.
Veetop Vakuumierer Vakuumiergerät Profi, Einschweissgerät Vakuum 80 KBar Sous Vide Vacuum Sealer Machine mit eingebauter Folienschneider 1x Vakuumrolle und 10x Frei PBA Vakuumierbeutel
FRISCH HALTEN & GELD und Platz Sparen: Das Sous vide vakuumiergerät wurde entwickelt, um eine sichere, luftdichte Heißsiegelung…
Veetop Vakuumierer Vakuumiergerät Profi, Einschweissgerät Vakuum 80 KBar Sous Vide Vacuum Sealer Machine mit eingebauter Folienschneider 1x Vakuumrolle und 10x Frei PBA Vakuumierbeutel
FRISCH HALTEN & GELD und Platz Sparen: Das Sous vide vakuumiergerät wurde entwickelt, um eine sichere, luftdichte Heißsiegelung zu bieten, die die Frische und den Geschmack von Lebensmitteln bis zu 8x länger hält und Verderb verhindert. Die starke Saugkraft mit 0, 8 Bar erleichtert das Vakuumieren aller Arten von Lebensmitteln, eine weitere hilfreiche Möglichkeit, um Geld und Platz zu sparen
5-IN-1-FUNKTIONEN: Das einschweissgerät vakuum für lebensmittel bietet 5 verschiedene Betriebsmodi, Der „Dry“-Modus ist für Lebensmittel ohne Flüssigkeit, „Moist“ ist für Lebensmittel mit etwas Flüssigkeit, Sie können „Pulse“ verwenden, um weiche oder zerbrechliche Lebensmittel zu vakuumieren, „Canister“ kann für Dosen, Gläser oder Weinflaschen verwendet werden, „Seal“ dient zum Versiegeln des Beutels ohne Vakuum
EINFACH ZU BEDIENEN: Dieses Vakuumiergerät verfügt über ein benutzerfreundliches Betriebssystem. Sie brauchen nur den Beutel (auch vom DM oder Discounter) in die Vakuumkammer legen, den Deckel schließen und den Modus wählen. Die digitalen Sensortasten zusammen mit der durch sichtliche Fenster sorgen für eine einfache und bequeme Bedienung
KOMPAKTES DESIGN: Der folienschweißgerät vakuumierer hat eine kompakte Größe und ein leichtes Design, wodurch es einfach zu verstauen und zu transportieren ist. Die Oberfläche ist glatt und leicht zu reinigen. Mit dem eingebauten Schneider können Sie es an verschiedene Rollengrößen anpassen und die Vakuumierbeutel in der gewünschten Größe zuschneiden, um Beutelverschwendung zu vermeiden
LIEFERUMFANG UND SERVICE: Sie erhalten 1x Vakumierergerät profi, 1x Vakuumrolle (20 x 200 cm), 10x PBA frei Beutel (5 Stück 20 * 30 cm und 5 Stück 15 * 20 cm), 1x Deutsche Bedienungsanleitung, 1x Vakuumschlauch. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren, unser Kundenservice wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden weiterhelfen
Caso FastVac 4000 Gewerbevakuumierer, regulierbare Vakuumstärke (f. weiche Lebensmittel), Beutel und Rollen bis 40cm Breite, starke Vakuumpumpe 20L/Minute
starke Vakuumpumpe 20l / Min, Vollautomatischer Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel, gewerblich nutzbar, Regulierbare…
Caso FastVac 4000 Gewerbevakuumierer, regulierbare Vakuumstärke (f. weiche Lebensmittel), Beutel und Rollen bis 40cm Breite, starke Vakuumpumpe 20L/Minute
starke Vakuumpumpe 20l / Min, Vollautomatischer Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
Lifetter Vakuumierer, Folienschweißgeräte, Vakuumierer Folienschweißgerät , Vakuumiergerät mit 10 Vakuumierbeutel, 8-Fache Frische, Trocken und Feucht Modi, Home-Business-Dual-Use
🥑【Einfaches Erscheinungsbild und geldsparende Lösung】Der Lifetter vakuumiergerät kann Lebensmittel leicht handhaben und spart Geld und Platz, die Lebensmittel vakuumieren und in den Kühlschrank stellen, wodurch eine 8-fache frische wirkung erzielt wird, um Abfall zu vermeiden. Eine professionelle vakuumierer ist ein Muss in der Küche.
🍰【4 Vakuum-Dichtungsmodi für Nass- und Trockene Lebensmittel】Lifetter Vakuumiergerät bietet Ihnen 4 Vakuummodi: Dry Vac Seal 、Seal、Moist Vac Seal 、Manual Vac. Bei einer Stopptaste wird der Vorgang sofort gestoppt, wenn während des Saugvorgangs Probleme auftreten, wenn Sie diese Taste drücken.
🍖【Angemesseneres Design】Vakuumierer Vakuumiergerät Jede Taste hat eine LOGO-Symbolbeschreibung, Der Betrieb mit niedrigem Dezibel ist leiser und die Länge des Siegelheizdrahts beträgt 30 cm, wodurch große Beutel versiegelt werden können. Die Heizdrahtbreite beträgt 3 mm und die Dichtwirkung ist besser. Das Netzkabel ist bis zu 130cm lang.
🧇【Komplettes Vakumierergerät Kit】 Inklusive 10 Vakuumbeutel, 1 Saugrohr und 1 Bedienungsanleitung. Ein komplettes Zubehör, eine Bedienungsanleitung um Ihnen die Nutzung zu erleichtern. Sie können dieses Gerät verwenden, um Ihre Vakuumierer frisch zu halten und Abfall zu vermeiden.
🍎【Perfekter Kundenservice】 Egal welche Schwierigkeiten bei der Verwendung auftreten, Sie können uns über das Amazon-Kundenservice-Center kontaktieren. Wir werden es innerhalb von 24 Stunden für Sie lösen. Wir freuen uns auf Ihre 100% Zufriedenheit.
Leifheit Vakuumiergerät Vacu Power 500, Vakuumierer mit doppelter Schweißnaht, Lebensmittel bleiben 8x länger frisch, ideal zum Sous-Vide-Garen, Folienschweißgerät inkl. 10 Vakuumierbeuteln 20x30cm
Länger frisch - mit dem Leifheit Vakuumier-Gerät können Lebensmittel bis zu 8x länger haltbar gemacht werden, ganz ohne Konservierungsstoffe. Vitamine, Nährstoffe und Aromen bleiben erhalten
Schnell - dank der starken Pumpe können 12 L pro Minute vakuumiert werden. Mit der Pulse-Funktion wird die Stärke des Vakuums reguliert. So können empfindliche Lebensmittel schonend vakuumiert werden
Versiegelungsfunktion - die zusätzliche Funktion bietet die Möglichkeit Vakuum-Behälter zu vakuumieren. Die Vakuum-Dosen sind im 3er-Set, inklusive dem dafür nötigen Schlauch, separat erhältlich
Inklusive 10 Beutel - diese sind robust, kochfest bis +95°C, zum Einfrieren bis -20°C geeignet und natürlich auch zum auftauen oder Erwärmen in der Mikrowelle geeignet. Ideal zum Sous-Vide-Garen
Lieferumfang - Leifheit Vakuumier Gerät Vacu Power 500, mit doppelter Schweißnaht, inkl. 10 Vakuumbeutel 20x30cm, Artikelnummer 3236
Leifheit Vakuumiergerät Vacu Power 100, Vakuumierer zum Konservieren, Lebensmittel bleiben 8x länger frisch, ideal zum Sous-Vide-Garen, Folienschweißgerät inkl. 10 Vakuumierbeuteln 20x30cm
Länger frisch - mit dem Leifheit Vakuumier-Gerät können Lebensmittel bis zu 8x länger haltbar gemacht werden, ganz ohne Konservierungsstoffe. Vitamine, Nährstoffe und Aromen bleiben erhalten
Schnell - dank der Pumpe können 4 L pro Minute vakuumiert werden. Mit der Pulse-Funktion wird die Stärke des Vakuums reguliert. So können empfindliche Lebensmittel schonend vakuumiert werden
Versiegelungsfunktion - die zusätzliche Funktion bietet die Möglichkeit Vakuum-Behälter zu vakuumieren. Die Vakuum-Dosen sind im 3er-Set, inklusive dem dafür nötigen Schlauch, separat erhältlich
Inklusive 10 Beutel - diese sind robust, kochfest bis +95°C, zum Einfrieren bis -20°C geeignet und natürlich auch zum auftauen oder Erwärmen in der Mikrowelle geeignet. Ideal zum Sous-Vide-Garen
Allpax Vakuummaschine P 355, inkl. 100 Gratisbeutel – Pulse Funktion & Sensorsteuerung – Profi Lebensmittel Vakuumierer für Gastro, Gewerbe & Hobby Köche
POWER-GERÄT: Die 700 Watt Hochleistungspumpe erzeugt ein Vakuum von 97% - Steak, Fisch, Gekochtes und Gemüse erhalten einen exzellenten Schutz vor äußeren Einflüssen; Die Maschine verschließt Vakuumbeutel mit einer 5 mm XL Sicherheitsschweißnaht – Der gesamte Prozess läuft vollautomatisch ab; Für einen schnellen Workflow sind „Start“ und „Schweißen“-Knopf im Griff integriert.
FÜR DEN PROFI KONSTRUIERT: Die P 355 verfügt über technische Details, die auch bei großen, professionellen Kammer-Vakuummaschinen zu finden sind; Das Gerät weist eine äußerst stabile Konstruktion mit vielfach getesteten Bauteilen auf und schafft problemlos bis zu 60 Schweißnähte am Stück – Das perfekte Arbeitsgerät für Jäger, Angler, Gastronomen oder Hofvermarkter.
EXKLUSIVE FUNKTION: Mit der Pulse-Funktion erzeugen Sie ein manuelles Teilvakuum, was perfekt zum Vakuumieren druckempfindlicher Produkte wie Backwaren oder Früchte geeignet ist; Der Adapterschlauch ermöglicht das Vakuumieren in externen Dosen; Marinieren Sie Fleisch jetzt in wenigen Sekunden: Durch das Absaugen der Luft zieht die Marinade tief in die Poren ein.
SENSORSTEUERUNG: Die Dual-Pumpe arbeitet nicht nach voreingestellter Zeit, sondern misst das Vakuum im Beutel und stoppt erst dann, wenn ein optimales Vakuum im Beutel erreicht ist; Durch diese Verpackung sind Lebensmittel beim Aufbewahren und Einfrieren 8x länger haltbar – wertvolle Aromen und Nährstoffe bleiben voll erhalten; Ideal auch zum Sous Vide Garen.
LIEFERUMFANG: 1x Vakuummaschine P 355, 100 Vakuumbeutel 20 x 30 cm goffriert / mit Struktur, Adapterschlauch für Vakuumbehälter.
CASO 1369 VC11 - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch - natürliche Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe, 30cm lange Schweißnaht, inkl. 10 Profi- Folienbeutel, Silber
vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersytem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz…
CASO 1369 VC11 - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch - natürliche Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe, 30cm lange Schweißnaht, inkl. 10 Profi- Folienbeutel, Silber
vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersytem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch
kompaktes Design, geringes Gewicht, Schweißnaht bei max. 30 cm beliebiger Länge, manuelle Einstellung der Schweißzeit (für trockene und feuchte Lebensmittel), elektronische Temperaturüberwachung
Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet, kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
Nutzen Sie Angebote aus und portioneren Sie z. B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie bares Geld und Zubereitungszeit ein. Vakuumleistung von ca. 90% bei -0, 8 bar
【GUTER VAKUUM EFFEKT】 - Motorleistung: 0, 12 KW; effektive Dichtungsgröße (L x B): 10" x 0, 24" (255 x 6 mm); Vakuumpumpenrate: 3 m³ / h; Kammerabmessungen: 12, 9'' x 10, 8'' x 2''(330 x 275 x 50 mm). Feine Saug- und Dichtleistung.
【MULTIFUNKTIONALES BEDIENFELD】 - Ausgestattet mit einem intuitiven digitalen Bedienfeld. Es unterteilt in mehrere Bereiche, Vakuummeter, Betriebseinstellungszone, Not-Aus-Taster und Versiegelungstemperaturzone. Der Vakuummeter ermöglicht eine genaue Beobachtung in Echtzeit.
【TRANSPARENTER GLASDECKEL】 - Der transparente organische Glasdeckel hat eine große Härte. Der bietet Explosionsschutz und macht das Vakuum und den Versiegelungsprozess für den Benutzer sichtbar. Das Design der Deckelform vergrößert den Vakuumraum.
【BENUTZERFREUNDLICHE DETAILS】 - Die Maschine ist aus rostfreiem Stahl gefertigt. Sie ist korrosionsbeständig, langlebig, stabil und leicht zu reinigen. Belüftung und andere Details sind für einen reibungslosen Betrieb ausgelegt.
【BREITE ANWENDUNG】 - Geeignet für Lebensmittel, Medikamente, aquatische Produkte, chemische Rohstoffe, elektronische Komponenten und andere Gegenstände (fest, flüssig oder Pulver) durch die Verwendung von Kunststoff-Film oder Kunststoff-Aluminium-Folie Film.
Vakuumiergerät mit Kammer KV 265 - Vakuumpumpe: 8 m³/h - 99% Vakuum - Kammermaße (LxBxH): 360x282x100 mm
Bis zu 8 Mal längere Frische, Erhaltung wertvoller Inhaltsstoffe und Geschmacksträger bei Lebensmitteln. Maximaler Schutz für Wertgegenstände, technische Geräte und Dokumente vor Feuchtigkeit und Kratzern. Ideal geeignet für Gastro, Hotels, Handel, Medizin und Labor.
Bis zu 8 Mal längere Frische, Erhaltung wertvoller Inhaltsstoffe und Geschmacksträger bei Lebensmitteln. Maximaler Schutz für Wertgegenstände, technische Geräte und Dokumente vor Feuchtigkeit und Kratzern. Ideal geeignet für Gastro, Hotels, Handel, Medizin und Labor.
Funktion Plus: Memory-Funktion zum Speichern von bis 5 Programmen (individuelle Vakuumier- und Schweißzeiten)
Gesamtleistung: 550 W - robustes Edelstahl Gehäuse - gewölbter, transparenter Deckel für mehr Raum und volle Prozesskontrolle
Geeignet für Siegelrandbeutel bis 250 mm Breite, extra starke 5 mm Sicherheitsschweißnaht
Anwenderfreundliche Handhabung mit Deckel-Fixierung, komfortable Reinigung dank glatter Oberfläche und herausnehmbarer Siegelschiene - inkl. Wartungsset, 1 x Siegelrandbeutel Musterset
Vakuumiergerät Automatischer, Vakuumierer -80kPa, 5 in 1 Folienschweißgerät mit Vakuumrollen, Sous Vide mit Externem Vakuum, Geeignet für Nass und Trockenfutter
5 IN 1 MEHRZWECK: Die vollautomatische Luftversiegelungsmaschine kombiniert Vakuum, Versiegelungsdesign, VAC sowie Nass- und…
Vakuumiergerät Automatischer, Vakuumierer -80kPa, 5 in 1 Folienschweißgerät mit Vakuumrollen, Sous Vide mit Externem Vakuum, Geeignet für Nass und Trockenfutter
5 IN 1 MEHRZWECK: Die vollautomatische Luftversiegelungsmaschine kombiniert Vakuum, Versiegelungsdesign, VAC sowie Nass- und Trockenmodi, um frische Lebensmittel entsprechend Ihren verschiedenen Typen zu konservieren. Erleichtern Sie das Kochen und die Zubereitung von Mahlzeiten, für die Aufbewahrung von Tiefkühlkost im Kühlschrank, die 8x länger frisch bleibt
-80kPa STARKE ABSAUGUNG: schnelle und effektive Vakuumiermaschine für Lebensmittel mit verbesserter leistungsstarker Luftversiegelungssystemtechnologie. Im Vergleich zu anderen Lebensmittelversiegelungsmaschinen mit geringer Saugkraft hat -80kPa eine stärkere Saugkraft und eine höhere Qualität
EINFACH ZU BEDIENEN UND ZU REINIGEN: Eingebautes wasserdichtes LCD-Panel, Full-Touch-Tasten und LED-Anzeigen sorgen für ein benutzerfreundliches Bedienerlebnis. Darüber hinaus ist die schwarz glänzende Spiegelplatte auch sehr pflegeleicht
HOHE SICHERHEIT: nicht öffnendes und schließendes Design, keine Quetschgefahr für die Hand, mit PTC-Heizdraht, konstante Temperatur, glatte Versiegelung, im Vergleich zu AC-Heizdraht ist der PTC-Heizdraht stabiler und verbrennt den Vakuumbeutel nicht
BEQUEMLICHKEIT UND KOMPAKTHEIT: Die kompakte Größe(37x17. 4x7. 7cm) und das leichte Design sind einfach zu verstauen und zu transportieren. Es kann auch das gleichzeitige Versiegeln mehrerer Pakete unterstützen, was die Arbeitseffizienz erheblich verbessert
CASO Vacu Chef 77 -Kammervakuumierer aus Edelstahl, starke Vakuumpumpe 77 Liter/Minute, Vakuumierer mit doppelter Schweißnaht, manuelle Druckanzeige
Außerhalb des Gerätes ist das Vakuumieren und Schweißen von Strukturbeuteln oder Folienrollen möglich, um z. B. größere Lebensmittel verarbeiten zu können
Einfache Bedienung: Vakuumier- und Schweißzeit können individuell eingestellt werden und werden auf einem Display angezeigt. Die doppelte Schweißnaht (2 x 2, 5 mm) ist extra sicher und 29 cm breit.
Leistung: Der aktuelle Unterdruck wird auf dem Manometer angezeigt. Die Vakuumpumpe schafft 77 Liter / Minute.
Materialien: Gehäuse und Vakuumkammer bestehen aus hochwertigen Edelstahl. Der gewölbteb Plexiglasdeckel ist transparent und extra stark.
Die Vakuumkammer hat eine Maße von 300x115x350mm (ca. 11 Liter).
MSW VPM-900K Vakuumierer Vakuumiergerät (900 Watt, Vakuumierleistung: 20m³ pro Stunde, digitales Bedienpanel, elektronische Vakuumkontrolle, Codierung der Folien möglich)
Vakuumiergerät mit 900 W Leistung für das sichere Verschließen von Nahrungsmitteln, Flüssigkeiten, Medizin und Dokumenten für den Einzelhandel, Hotels sowie den Pharmazie- und Laborbereich
Vakuumierleistung 20m³ pro Stunde - individuelle Vakuum- und Versiegelungszeitanpassung - 3 Temperaturten regulierbar (je nach Foliengröße und -dicke)
Codierung der Folien mittles mitgelieferter Buchstaben und Zahlen - Prozesskontrolle durch Digitalsteuerung, transparente Abdeckung und Stopp-Funktion
inkl. 10 Folienbeutel und 350 ml Öl sowie Ersatz- und Wartungszubehör - sicherer Stand durch 4 gummierte Füße
Maße: 60 x 50 x 53 cm - Gewicht: 61 kg - Verpackungsmaße: 62 x 55 x 64. 5 cm - Versandgewicht 73. 7 kg
Die Bezeichnung Vakuummaschine (oder auch Vakuumiergerät) bezeichnet ein besonderes Gerät, welches vordergründig in der Küche oder aber auch in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben zum Einsatz kommt und das es ermöglicht, Lebensmittel beinahe aller Art luftdicht zu verpacken und somit über einen längeren Zeitraum ohne Qualitätsverlust zu lagern.
Eine Vakuummaschine ist:
Ein modernes Küchengerät.
Ein Gerät dass es ermöglicht Lebensmittel luftdicht zu verpacken.
Ein nützliches Hilfsmittel um Lebensmittel länger haltbar / lagerbar zu machen.
Zunächst vordergründig im professionellen Bereich der Lebensmittelverarbeitung genutzt, finden Vakuumiergeräte in der heutigen Zeit in zahlreichen Bereichen Anwendung. Natürlich wird noch immer im Lebensmittelbereich – zum Beispiel Großküchen, Lebensmittelerzeugung etc. – das Vakuumiergerät dafür genutzt, die produzierten Lebensmittel oder aber Speisereste haltbar zu machen. Doch auch in privaten Haushalten finden diese Geräte mehr und mehr Verwendung, da sie im direkten Vergleich mit klassischen Aufbewahrungsmethoden eine langfristige Lagerung der Speisen und Lebensmittel ohne spürbaren Qualitätsverlust ermöglichen.
Funktionsweise & Einsatzgebiete – so funktioniert ein Vakuumiergerät
Die Vakuummaschine ermöglicht es, Lebensmittel und Speisereste spürbar länger ohne Qualitätsverlust auf unterschiedliche Art und Weise einlagern zu können. Möglich macht dies die grundsätzlich sehr einfache, wenn auch überaus effektive Funktionsweise des Vakuumierens und dem damit verbundenen Vakuum, in welchem Bakterien, Pilze und weitere gesundheitsschädliche Substanzen kaum Nährboden für die Vermehrung finden.
Die Funktionsweise eines Vakuumiergerätes ist somit denkbar einfach. Das zu vakuumierende Objekt (zum Beispiel eine Aufbewahrungsdose oder ein Gefrierbeutel) wird befüllt und in das Gerät eingespannt. Im Anschluss wird durch die Aktivierung des Gerätes nach und nach ein Großteil, der im Objekt befindlichen, Luft abgesaugt und ein Vakuum erzeugt. Nach Abschluss dieser Absaugung der Luft wird das Objekt direkt verschlossen und erst dann aus dem Vakuumiergerät entfernt. So wird das erzeugte Vakuum erhalten und die Haltbarkeit der enthaltenen Lebensmittel erhöht sich je nach Lebensmitte- oder Speiseart um bis zu das Doppelte.
Gut zu wissen!
Je nach Gerät können Vakuumiergeräte bis zu 98 % der im Objekt befindlichen Luft absaugen. Ein absolutes Vakuum kann mit einem solchen Gerät somit nicht erzeugen werden, doch die handelsüblichen Leistungen reichen aus, um Lebensmittel und Speisereste in ihrer Haltbarkeit bei korrekter Lagerung bis zu doppelt so lange wie normal lagern zu können.
Der Vorteil des Vakuumierens von Lebensmitteln liegt klar auf der Hand und offenbart auch die zahlreichen Einsatzgebiete eines Vakuumiergerätes. Ob im privaten Haushalt, zur besseren Haltbarmachung von Speiseresten und frischen Lebensmitteln oder aber in professionellen Betrieben, zur Qualitätssicherung der Lagerware. Vakuumiermaschinen ermöglichen eine Lagerung von Lebensmitteln ohne Verlust der Qualität der Lebensmittel und erhöht zudem die maximale Haltbarkeit der Lebensmittel. Zudem ist eine Übertragung von Geruchsstoffen von einem Lebensmittel auf das Nächste nicht mehr möglich, wodurch selbst unterschiedlichste Speisen und Lebensmittel ohne Beeinträchtigung gemeinsam in einem Lagerbehältnis gelagert werden.
Kaufratgeber – darauf sollten Sie beim Kauf eines Vakuumierers achten!
Frische Lebensmittel und übrig gebliebene Speisereste ohne Qualitätsverlust lagern, die Nutzung einer Vakuummaschine oder eines sogenannten Vakuumiergerätes ist in jedem Fall empfehlenswert und in Anbetracht der durchaus günstigen Angebote mit beachtlichem Preis-Leistungs-Verhältnis verwundert es weniger, dass mehr und mehr Haushalte wie auch Betriebe die Anschaffung eines solchen Gerätes erwägen. Doch worauf sollte beim Kauf geachtet werden und wie findet man das passende Gerät für die individuellen Bedürfnisse? Wir haben einmal die wichtigsten Kaufkriterien für Sie ermittelt und das sind sie:
Funktionalität. Leistung und Effizienz des Vakuumiergerätes
Das erste Kaufkriterium sollte in jedem Fall die Funktionalität und Effizienz des Gerätes sein. Denn nur wenn die Funktionsweisen Ihren Ansprüchen entspricht und die Effizienz während des Vakuumierens, also das maximale Luftabsaugvolumen entsprechend der zu tätigenden Arbeiten ausfällt, ist der Kauf von Vorteil für Sie im Alltag. Die Auswahl des zu kaufenden Modells sollte hierbei in erster Linie an Ihre Anforderungen angepasst werden. Entsprechend sollten sie auf folgende Aspekte achten:
Welches Luftabsaugvolumen in Prozent ermöglicht das Gerät?
Welche Behältnisse können in das Gerät eingespannt / eingebracht werden?
Welche maximalen Grenzwerte hinsichtlich der Größe des Lagerbehälters gibt es?
Von Vorteil ist es, wenn Sie schon zum jetzigen Zeitpunkt genau wissen, welche Lagerbehältnisse sie in das Vakuumiergerät einspannen möchten. Mit klassischen Gefrierbeuteln haben die wenigsten Geräte ein Problem, doch wer größere Gefrierbeutel vakuumieren möchte oder aber gar Boxen und Aufbewahrungsboxen zur Lagerung nutzen möchte, der sollte darauf achten, dass diese mit dem Gerät genutzt werden können und das die Größenabmessungen nicht zu einem Problem bei der Benutzung des Gerätes führen.
Bedienbarkeit und Bediendauer – wie einfach und schnell geht das Vakuumieren?
Das nächste Kaufkriterium sollte die Bedienbarkeit sowie die Bedienzeit sein. Ein Gerät, das viel zu komplex ist, um es einfach und schnell zu bedienen oder aber das einen sehr langen Zeitraum benötigt, um das Vakuumieren zu beenden, ist weder im privaten noch professionellem Einsatz von Vorteil. Achten Sie somit auf die Herstellerangaben bezüglich der durchschnittlichen Absaugzeit und darauf, dass die Bedienung intuitiv und leicht verständlich ist.
Verarbeitung und Qualität des Gerätes
Natürlich sind auch Qualität und Verarbeitung wichtige Aspekte, wenn es gilt, regelmäßig Lebensmittel zu vakuumieren. Denn je hochwertiger das Gerät verarbeitet ist, umso länger kann es genutzt werden. Achten Sie also auf hochwertige Qualität und Verarbeitung und Prüfsiegel und Auszeichnungen renommierter Institutionen wie zum Beispiel der Stiftung Warentest, die einen sehr guten Rückschluss auf die Qualität des Geräts und dessen Funktionalität ziehen lassen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch betrachten
Zu guter Letzt möchten wir Ihnen noch anraten, dass gebotene Preis-Leitungs-Verhältnis der zur Auswahl stehenden Modelle kritisch zu betrachten. Allem voran, da die Preisunterschiede im Bereich der Vakuumiergeräte von sehr günstig bis durchaus kostenintensiv reichen können, ist nicht immer ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis das, was Sie für ihre Zwecke benötigen. Ein Gerät kann noch so hochwertig und vielseitig einsetzbar sein, wenn sie es nur gelegentlich im privaten Haushalt brauchen, dann muss das Gerät nicht mehrere hundert Euro kosten. Beachten sie also bei der Auswahl auch diesen Aspekt, um ein Gerät auszuwählen, dass nicht nur ihren Vorstellungen, sondern auch ihren Zwecken entspricht und somit im gesamten Paket stimmig zu ihren Wünschen und Bedürfnissen passt.
Vakuummaschinen im Test – die beliebtesten Vakuumiergeräte im direkten Vergleich
Vakuumiergeräte gibt es längst unzählige auf dem Markt. Ob für den privaten oder professionellen Einsatz, die Auswahl an möglichen Marken- wie auch sogenannten No-Name-Produkten ist schier überwältigend und so ist die Auswahl des passenden Modells nicht immer leicht. Wir möchten Ihnen die Kaufentscheidung etwas erleichtern und haben uns auf die Suche nach den besten Modellen für den privaten, den gelegentlichen professionellen und den Profieinsatz gemacht und die beliebtesten Modelle aller drei Kategorien für sie anhand zahlreicher Faktoren wie der Bewertung von Kunden und öffentlich zugänglichen Produkttests renommierter Stiftungen und Institutionen ermittelt.
Das erste Modell, das wir ihnen vorstellen möchten, ist der VC10 Vakuumierer von CASO, der als vollautomatisches Vakuumiersystem Lebensmittel bis zu acht Mal länger haltmacht macht. Für einen Kaufpreis von rund 60,00 Euro erhält man ein hochwertig verarbeitetes Vakummiergerät, mit einer Rollbreite von max. 30 cm Länge und einer Leistung von 0,8 bar. Der Vakuumierprozess entfernt bis zu 90 % der im Lagergut befindlichen Luft und schafft somit ein hochwertiges Ergebnis für einen mehr als fairen Preis. Einziger Nachteil dieses Gerätes ist die eingeschränkte Nutzbarkeit in Verbindung von Flüssigkeiten.
Vorteile
Nachteile
Günstiger Preis
Bis zu 90 % Vakuumierleistung
Rollbreite max. 30 cm
Vielseitig im privaten Bereich nutzbar
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Testurteil „sehr gut“ der Haus & Garten
Nicht für die Nutzung in Verbindung mit Flüssigkeiten geeignet.
Nur bedingt für den professionellen Gebrauch geeignet
Unsere nächste Kaufempfehlung ist ein Kombigerät aus dem Hause Allvac und verbindet das Vakuumieren mit dem Versiegeln in Form einer Folienverschweißung. Für einen Kaufpreis von rund 210,00 Euro erhält man ein vielseitig nutzbares Gerät, mit welchem nicht nur der Inhalt von Gefrierbeuteln mittels Vakuumierung länger haltbar gemacht werden kann, sondern auch der von diversen Vakuumierboxen für die Lagerung von Lebensmitteln. Die Vakuumpumpe verfügt über 200 Watt und bietet somit eine gute Leistung die zusätzlich durch eine überaus komfortable Bedienung das Vakuumieren und Verschweißen zu einer angenehmen Aufgabe macht. Zusätzlich bietet das Gerät einen sogenannten Marinier-Modus, der das mehrmalige Absaugen ohne erneutes Einspannen in das Gerät ermöglicht. Kurz um, dieses Gerät bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist für den privaten wie auch gelegentlichen professionellen Gebrauch perfekt geeignet.
Unsere letzte Kaufempfehlung stammt aus dem professionellem Küchenbereich und ist für einen Kaufpreis von rund 620,00 Euro erhältlich. Der BEeketal D260Z Profi Vakuumierer ist ein Kammersystem, dass eine hochwertige und leistungsstarke Vakuumierung im professionellem Einsatz ermöglicht und hierbei in drei Einstellungen nutzbar ist. Von einer niedrigen Leistung bis hin zur höchstmöglichen Stufe bietet dieses Gerät mit 15m³ je Stunde eine top Leistung zu einem fairen Preis. Zahlreiche Extras und eine einfache und doch hoch professionelle Bedienung runden das Paket ab. Für den professionellen Einsatz ist dieses Gerät mehr als geeignet, auch wenn es aufgrund seiner Formgebung einen festen Standplatz erfordert und nicht flexibel hinsichtlich des Aufstellortes genutzt werden kann.
Ob es nun die frischen Früchte oder das Gemüse aus dem eigenen Garten sind, Speisereste oder vorbereitete Lebensmittel in Großküchen oder gar Produkte der eigenen Landwirtschaft. Eine zielführende Lagerung von Lebensmitteln ist in unserer Zeit schlicht weg unverzichtbar und Vakuummaschinen erleichtern diese Lagerung von Lebensmitteln spürbar. Denn sie ermöglichen eine längere Lagerung, ohne hierbei einen Verlust der Qualität der Lebensmittel in Kauf nehmen zu müssen.
Wer sich für den Kauf einer Vakuumiermaschine entscheidet, sollte jedoch diesen Kauf gut überdenken. Zahlreiche Modelle mit unterschiedlichen Vor- und Nachteilen stehen zur Auswahl und nicht immer ist das günstigste oder teuerste Modell, die beste Wahl. Unser Rat an Sie lautet daher, überlegen Sie sich im Vorfeld für welche Verwendungszwecke und wie häufig sie ein Vakuumiergerät benötigen, und wählen Sie dann anhand ihrer persönlichen Vorstellungen und Bedürfnisse genau das Modell, das ihnen das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. SO erhalten sie ein Gerät, dass ihnen über viele Jahre hinweg gute Dienste liefern und ihre Lebensmittel ohne Qualitätsverlust effizient lagerbar machen wird.