Vakuummaschine (Vakuumierer) im Test – die besten Vakuumiergeräte im Überblick
Folienschweißgerät im Test
Ob Fleisch, Gemüse oder aber fertige Speisen, Lebensmittel müssen sorgfältig gelagert werden, um weiterhin genießbar zu sein. Doch welche Form der Lagerung ist die beste? Das Einrexen war zumindest für unsere Großeltern noch die bestmögliche Form der Haltbarmachung von Lebensmitteln, doch in der heutigen Zeit gibt es eine Möglichkeit, die noch viel effektiver ist. Das luftdichte verpacken (Vakuumieren) von Lebensmitteln und die anschließende Produktabhängige Lagerung in der Speisekammer oder aber im Gefrierschrank. Um Lebensmittel so langfristig lagern zu können, braucht es natürlich zunächst einmal eine sogenannte Vakuummaschine oder ein Vakuumiergerät.
Ändern der Gerätetrennung Vakuummaschine Vakuumpumpe Eingebaut für die Industrieproduktion(European standard 220V)
Schnelle Erwärmung, gleichmäßige Wärmeverteilung und bequeme Temperaturregelung. , Jedes Smartphone- oder Tablet-Glas bis zu 7…
Ändern der Gerätetrennung Vakuummaschine Vakuumpumpe Eingebaut für die Industrieproduktion(European standard 220V)
Schnelle Erwärmung, gleichmäßige Wärmeverteilung und bequeme Temperaturregelung.
Jedes Smartphone- oder Tablet-Glas bis zu 7 Zoll kann problemlos vom LCD getrennt werden.
Dieser Abscheider ist mit rutschfesten Montagesitzen ausgestattet. Es macht Ihre Arbeit reibungslos und verringert die Möglichkeit, die LCD-Baugruppe zu beschädigen.
Der 4-stellige LCD-Bildschirm bietet eine genaue Temperaturanzeige für zusätzlichen Komfort.
Eingebaute Luftvakuumpumpe, geräuscharm, keine Klemmen erforderlich. Einfache Bedienung und automatische Trennung.
ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 485 - Absaugleistung 15 Liter/Min. , Einhand-Bedienung, für Langzeitbetrieb geeignet, Doppel-Versiegelungsnaht, 2 Versiegelungszeiten, für Folien bis 30 cm Breite
Gehäuse aus hochwertigem, pflegeleichtem Kunststoff, komfortable Einhand-Bedienung - effektiv und sicher
für Langzeitbetrieb ohne Zwischenpausen geeignet, hochwertige leistungsstarke Kolbenpumpe, ca. 15 Liter/Minute, extra-stabile Doppel-Versiegelungsnaht, Stärke je 2, 5 mm
vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung in einem Arbeitsgang, 2 Versiegelungszeiten, individuelles Absaugen und manuelles Versiegeln möglich, geeignet für Folien bis 30 cm Breite sowie für Vakuumierbehälter
mit integriertem Rollenfach mit Schneidemesser, Schlauchanschluss zum Vakuumieren in Behältern, elektronische Temperaturüberwachung der Versiegelungsnaht, beleuchtetes Sichtfenster, Statusanzeige für den Arbeitsfortschritt
CASO VC10 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch, 30cm lange & stabile Schweißnaht, inkl. 10 Profi-Folienbeutel
vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z. B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0, 8 bar sicher vakuumiert
Funktioniert das Vakuumiergerät nicht, prüfen Sie, ob der Netzstecker eingesteckt ist oder nicht. Wenn nein, stecken Sie den Netzstecker ein. Wenn das Netzkabel oder der Stecker defekt ist, senden Sie das Gerät an den Kundendienst. Wählen Sie eine andere Steckdose, wenn diese defekt ist
【Siegelfunktion und verbesserte Absaugung】TEMOLA Vakuumiergerät erweitert Siegeldraht zu 3MM (andere Vakumierergerät ist 2MM breit) kann Vakuumversiegelung Abdichtung besser machen und hält Lebensmittel frisch bis zu 8X mal länger. Stärkere Absaugung entfernt fast die ganze Luft, um die Qualität zu erhalten und die Frische der Lebensmittel extrem zu verlängern.
【Sparen Sie Geld und Zeit】Die Funktionsweise des TS20 Vakuumierer ist ganz einfach. Sie legen das Produkt in den Vakuumbeutel und führen ihn in die Öffnung des Folienschweißgerät. Der Versiegelungskopf wird nach unten geklemmt, danach saugt die interne Vakuumpumpe die gesamte Luft aus dem Beutel. Sobald die gesamte Luft und Feuchtigkeit abgesaugt ist, ist der Beutel heiß versiegelt und bereit für die Lagerung.
【5 in 1 Vacuumiergeraet Design】TEMOLA TS20 Einschweissgerät vakuum für lebensmittel haben ein schnelles Vakuum bis zu 5-10 Sekunden, 5 in 1 Funktionen ( Automatic Mode, Trocken, Feuchtmodi, Versiegeln und nur Vakuum-Modi), die Ihre Lebensmittel mit der bestmöglichen Konservierung basierend auf den verschiedenen Arten von Lebensmitteln bieten können.
【Voller Anfängerkit】TS20 Vakuumiergerät X 1, Netzkabel X 1, Zubehörschlauchsatz X 1, extra Satz Dichtungen X 1, Vakuumierbeutel X 20, Kordelzugbeutel X 1, Handbuch X 1
【Sorgenfreies Einkaufen und Qualitätssicherung】 TEMOLA TS20 Vakuumierer für Lebensmittel mit FDA und CE genehmigt für sichere Nutzung; wir bieten 24/7 professionellen Service und lebenslange technische Unterstützung, jedes Problem kontaktieren Sie uns bitte mit Support-E-Mail.
CASO FastVac 500 Gewerbevakuumierer - Edelstahl Vakuumierer für den professionellen Gebrauch - doppelte Kolbenpumpe 20 Liter/Min. , doppelte Schweißnaht, inkl. 2 gratis Folienrollen, 21, 5 x 40 x 11 cm
Professioneller Edelstahl Vakuumierer mit starker Vakuumpumpe, doppelter Kolbenpumpe und kraftvollem Motor für eine starke…
CASO FastVac 500 Gewerbevakuumierer - Edelstahl Vakuumierer für den professionellen Gebrauch - doppelte Kolbenpumpe 20 Liter/Min. , doppelte Schweißnaht, inkl. 2 gratis Folienrollen, 21, 5 x 40 x 11 cm
Professioneller Edelstahl Vakuumierer mit starker Vakuumpumpe, doppelter Kolbenpumpe und kraftvollem Motor für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb
Gewerblich nutzbar z. B. für Jäger oder Angler, Vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - frisch, lecker und gesund
Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Behälterfunktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, eingebauter Cutter zum individuellen Zuschneiden der Beutel, inkl. Folienrollen (1x 20x300cm und 1x 28x300cm)
Ideal für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse; ideal für Sous-Vide-Garen; einstellbare Vakuumierzeit für weichere Lebensmittel
Mehrere Betriebsarten (trocken / feucht und fraktioniertes Vakuumieren); kann auch zur Aufbewahrung von Wertsachen, wie wichtigen Dokumenten oder Schmuck verwendet werden
Kompaktes und leichtes Design; 30 cm Nahtbreite; 10 Vakuumierbeutel im Lieferumfang enthalten (sicher für das Garen in der Mikrowelle, Kochen oder Sous-Vide)
Leistungsstarke Vakuumkapazität: 90% bei -0, 8 bar; starke Abdichtung (3 mm Schweißnaht)
Profi Cook PC-VK 1080 Edelstahl-Vakuumiergerät, Vakuumierer, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch, stabile Schweißnaht, für Langzeitbetrieb geeignet, Edelstahl
Gesund & lecker — Mit dem vollautomatischen Vakuumierer PC-VK 1080 werden Lebensmittel in Sekundenschnelle mit einer extra…
Profi Cook PC-VK 1080 Edelstahl-Vakuumiergerät, Vakuumierer, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch, stabile Schweißnaht, für Langzeitbetrieb geeignet, Edelstahl
Gesund & lecker — Mit dem vollautomatischen Vakuumierer PC-VK 1080 werden Lebensmittel in Sekundenschnelle mit einer extra breiten, strapazierfähigen Schweißnaht luftdicht verpackt. Ihre Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch und werden platzsparend, sicher und ohne Konservierungsstoffe aufbewahrt
Top Features — Zusätzlich punktet das Gerät mit einer 4 stufigen Vakuumregulierung (für empfindliche und weniger empfindliche Lebensmittel), einer hohen Saugleistung, 6 Kontrollleuchten und einem sicheren Stand
Inklusive — Sie erhalten zusätzlich 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 x 30 cm / 8 Stk. à 28 x 40 cm) - auch als Zubehör erhältlich
Sous Vide Garen — Trend aus der Sterneküche: Extrem schonende Zubereitung für besonders geschmackintensive Kochergebnisse. Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Die Speisen werden zart und saftig und behalten ihren natürlich Geschmack
Das passende Zubehör, wie Original-Profi-Frischhaltebeutel und Original-Folienrollen, gibt es unter dem folgenden Suchbegriff bei Amazon: B00BKRH5DM
KitchenBoss 3-in-1 Vakuumiergerät für Trockene und Feuchte Lebensmitteln, Automatisch /Manuelles Vakuum-Verschluss -System, Vakuumierer Folienschweißgerät (inkl. 5 Beutel) /Rot
✓Lebensmittel lagern und lagern: KitchenBoss-Vakuumversiegelung ist eine wirtschaftliche Lösung, um Lebensmittel frisch zu halten. Bis zu 6x länger. Bewahren Sie Gemüse, Obst und Fleisch oder Vakuum für das Sous-Vide-Kochen auf.
✓ Super Luftansaugung: Tragbare Größe mit super Luftansaugung. Durch die Verwendung einer Vakuumpumpe in kommerzieller Qualität und eines hochwirksamen Motors arbeitet Kitchenboss Vakuum-Versiegler mit starker Luft.
✓INNOVATIVE UPGRADES: 1, effektive saugen und dichtungsfunktionen mit niedrigen geräuschen in arbeitsprozess. 2, Einfach zu handhabende manuelle Inching-Funktion eignet sich für verschiedene Arten von Lebensmitteln, insbesondere für knusprige Lebensmittel. 3, intelligente LED-Anzeigelampen. 4, können alle Vakuumversiegelungstaschen und Beutelrollen bis zu 12inch Breite benutzt werden.
✓ 5 Jahre eingeschränkte Garantie und weitere Dienstleistungen: Wir tragen die volle Verantwortung für die Produktqualität und bieten 5 Jahre Garantie mit 100% Zufriedenheit. Kundendienst und technischer Support stehen für weitere 24 Stunden zur Verfügung.
Leifheit Vakuumiergerät Vacu Power 500, Vakuumierer mit doppelter Schweißnaht, Lebensmittel bleiben 8x länger frisch, ideal zum Sous-Vide-Garen, Folienschweißgerät inkl. 10 Vakuumierbeuteln 20x30cm
Länger frisch - mit dem Leifheit Vakuumier-Gerät können Lebensmittel bis zu 8x länger haltbar gemacht werden, ganz ohne Konservierungsstoffe. Vitamine, Nährstoffe und Aromen bleiben erhalten
Schnell - dank der starken Pumpe können 12 L pro Minute vakuumiert werden. Mit der Pulse-Funktion wird die Stärke des Vakuums reguliert. So können empfindliche Lebensmittel schonend vakuumiert werden
Versiegelungsfunktion - die zusätzliche Funktion bietet die Möglichkeit Vakuum-Behälter zu vakuumieren. Die Vakuum-Dosen sind im 3er-Set, inklusive dem dafür nötigen Schlauch, separat erhältlich
Inklusive 10 Beutel - diese sind robust, kochfest bis +95°C, zum Einfrieren bis -20°C geeignet und natürlich auch zum auftauen oder Erwärmen in der Mikrowelle geeignet. Ideal zum Sous-Vide-Garen
Lieferumfang - Leifheit Vakuumier Gerät Vacu Power 500, mit doppelter Schweißnaht, inkl. 10 Vakuumbeutel 20x30cm, Artikelnummer 3236
Leifheit Vakuumiergerät Vacu Power 100, Vakuumierer zum Konservieren, Lebensmittel bleiben 8x länger frisch, ideal zum Sous-Vide-Garen, Folienschweißgerät inkl. 10 Vakuumierbeuteln 20x30cm
Länger frisch - mit dem Leifheit Vakuumier-Gerät können Lebensmittel bis zu 8x länger haltbar gemacht werden, ganz ohne Konservierungsstoffe. Vitamine, Nährstoffe und Aromen bleiben erhalten
Schnell - dank der Pumpe können 4 L pro Minute vakuumiert werden. Mit der Pulse-Funktion wird die Stärke des Vakuums reguliert. So können empfindliche Lebensmittel schonend vakuumiert werden
Versiegelungsfunktion - die zusätzliche Funktion bietet die Möglichkeit Vakuum-Behälter zu vakuumieren. Die Vakuum-Dosen sind im 3er-Set, inklusive dem dafür nötigen Schlauch, separat erhältlich
Inklusive 10 Beutel - diese sind robust, kochfest bis +95°C, zum Einfrieren bis -20°C geeignet und natürlich auch zum auftauen oder Erwärmen in der Mikrowelle geeignet. Ideal zum Sous-Vide-Garen
Vakuumiergerät, 4 in 1 Automatisches Doppelpumpen Vakuumierer mit Cutter und 20 Profi Vakuumierbeutel Vakuumschlauch Folienschweißgerät für Trockene und Feuchte Lebensmittel
8 Fache Nachhaltige Frische: Das Vakuumiergerät hält trockene und feuchte Lebensmittel bis zu 8x länger frisch, schützt sicher…
Vakuumiergerät, 4 in 1 Automatisches Doppelpumpen Vakuumierer mit Cutter und 20 Profi Vakuumierbeutel Vakuumschlauch Folienschweißgerät für Trockene und Feuchte Lebensmittel
8 Fache Nachhaltige Frische: Das Vakuumiergerät hält trockene und feuchte Lebensmittel bis zu 8x länger frisch, schützt sicher vor Gefrierbrand und eignet sich ideal für die Zubereitung von Sous Vide Gerichten
Starke Saugkraft: Dank der hocheffizienten Vakuumpumpe und des Hochleistungsmotors bietet das Dichtmittel eine Saugkraft von bis zu -70 kPa. Mehr Luft im Beutel und hält Lebensmittel frisch. Es ist auch gut zum Vakuumieren geeignet.
Vielseitigkeit und einfache Reinigung: Neben der Vakuumversiegelung Ihrer Lebensmittel in einem Beutel, ist unsere Vakuum-Dichtungsmaschine auch ein praktisches Küchenwerkzeug für Vakuumdichtdosen, Vakuumlagerbeutel oder Wein Flaschenkappen
Weit Verbreitet: Vakuummaschine kann nicht nur frisches Fleisch, Obst, Nüsse, Tee, Snacks und andere Lebensmittel konservieren. Es kann auch verwendet werden, um Wertsachen, wie Briefe, Fotos und Schmuck zu packen.
Inhalt Verpackung : Die Packung enthält ein Lebensmittel-Vakuumiergerät, einen Vakuumbeutel*20, einen äußeren Strohhalm und eine Gebrauchsanweisung. Wenn Sie bei der Verwendung des Produkts auf Probleme stoßen, kontaktieren Sie uns bitte rechtzeitig
Vakuumiergerät, VOLUEX 2-in-1 Handheld Vakuumierer zur Lebenmittellagerung Vakuumiergerät Klein Folienschweißgerät, mit 10 Wiederverwendbaren Sous Vide Beuteln und 2 Clips
Leistungsfähiges & Wiederaufladbares Vakumierergerät: Dieses kabellose vacuumiergeraet entzieht den Beuteln mit einer…
Vakuumiergerät, VOLUEX 2-in-1 Handheld Vakuumierer zur Lebenmittellagerung Vakuumiergerät Klein Folienschweißgerät, mit 10 Wiederverwendbaren Sous Vide Beuteln und 2 Clips
Leistungsfähiges & Wiederaufladbares Vakumierergerät: Dieses kabellose vacuumiergeraet entzieht den Beuteln mit einer Pumpleistung von ≥ 3, 5 l/min in kürzester Zeit die Luft, das Vakuum liegt bei -50 kPa. Dadurch können die Lebensmittel effizienter aufbewahrt werden und auch das Sous Vide Garen wird erleichtert. Das einschweißgerät verfügt über einen eingebauten 1000mAh-Akku, der mittels eines Mikro USB Kabels aufgeladen wird
Vacuum Sealer Plus Zip Sealer: Das handliche einschweißgeräte wird mit dem Zip Sealer geliefert, der das schnelle und einfache Verschließen der vakuumierbeutel erlaubt. Das leistungsstarke vakumierer besteht aus einem ABS-Gehäuse und ist besonders langlebig. Das Gerät ist sowohl für das Vakuumieren von Beuteln als auch für das Vakuumieren von Behältern geeignet
BPA-freie Vakuumierbeutel: Die BPA-freien wiederverwendbaren Ziplock-Beutel sind ungiftig und einfach zu reinigen. Die Beutel schließen luftdicht ab und sind auch zum Einfrieren geeignet. So bleiben die Lebensmittel länger frisch und nehmen weniger Platz in Kühlschränken, Gefriertruhen und Vorratskammern in Anspruch. Geeignet für das Sous Vide Garen. Das Versiegelungsdatum kann auf dem Beutel notiert werden
Handlich und einfach zu bedienen: Das sous vide vakuumiergerät ist sehr leicht und bequem zu handhaben, ideal für unterwegs, z. B. beim Camping. Die Bedienung ist denkbar einfach, ein Knopfdruck genügt. Bitte stellen Sie sicher, dass das vakuumgerät beim Vakuumieren immer gerade gehalten wird und der Beutel fest mit dem Gerät verbunden ist
Enthält alles, was Sie brauchen: Handgerät zum Vakuumieren x1, reusable ziplock bags x 10 Stück, Edelstahlklammern x 2, 1 Ladekabel und die Bedienungsanleitung im Lieferumfang eingeschlossen. Die vakuumierer beutel gibt es in 2 verschiedenen Größen, 5 Stück in 26x34 cm, 5 Stück in 20x23 cm. Erfüllt verschiedene Bedürfnisse
Vakuumiergerät, Folienschweißgerät für nasse und trockene Lebensmittel, eingebauter Schneider, Aufbewahrungsrolle und Vakuumbeutel, 85W
HÄLT LEBENSMITTEL LÄNGER FRISCH: Vakuumversiegelung trennt effektiv Feuchtigkeit und Luft, verlangsamt den Oxidationsprozess, hält Lebensmittel frisch und bewahrt Nährstoffe, wodurch Lebensmittelverschwendung vermieden wird
MEHRERE BETRIEBSMODI: Dieses Vakuumiergerät ist mit 6 Funktionsmodi ausgestattet, wie Nass und Trocken, normales Vakuum, weiches Vakuum, nur Versiegeln und externes Vakuum, um die beste Aufbewahrung für verschiedene Arten von Lebensmitteln zu bieten
EINSTELLBARE VAKUUMSTUFE: In jeder Phase der Vakuumverpackung von Lebensmitteln können Sie die Vakuumstufe durch wiederholtes Drücken der Tasten „Normal/Soft“ und „Stop“ steuern, einfach und kostenlos, geeignet für verschiedene Lebensmittelkonserven
GUTE DICHTWIRKUNG: Der PTC-Heizdraht ist stabiler und die Abdichtung fester. Die maximale Siegelbreite beträgt 30 cm, was mehr Verpackungen unterstützen und die Arbeitseffizienz verbessern kann
KOMPAKTES DESIGN: Mit dem integrierten Schneider und Rollenhalter können Sie die Tasche in einer Minute ohne Schere anpassen. Verbesserte Tropfschale zum Auffangen von Flüssigkeiten für eine einfache Reinigung und Kabelaufbewahrung, um alles ordentlich zu halten
Vakuumiergerät Vakuumierer Küche für Sous Vide und Trockene Oder Feuchte Lebensmittel inkl Vakuumierbeutel und Schlauch, Stabile Schweißnaht, Bleiben bis zu 8x Länger Frisch
Vakuumkonservierung: Vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne…
Vakuumiergerät Vakuumierer Küche für Sous Vide und Trockene Oder Feuchte Lebensmittel inkl Vakuumierbeutel und Schlauch, Stabile Schweißnaht, Bleiben bis zu 8x Länger Frisch
Vakuumkonservierung: Vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. In vakuumbeuteln verpackte lebensmittel behalten wodurch das kochen und zubereiten von mahlzeiten einfacher und gesünder wird.
Multifunktionale Sous Vide Vakuumierer: Allzweck für trockene/nasse Artikel, Erfüllt eine Vielzahl von Vakuumverpackungsanforderungen. Einzelversiegelung/Vakuumversiegelung mit doppeltem Zweck, um den täglichen Haushaltsbedarf zu decken.
Simple Bedienung: Leistungsstarker automatischer Vakuumierer automatisierten Vakuumier-und-Verschließ-Prozess erzeugt das Gerät ein 99%-Vakuum. Einstellbare Vakuumierzeit für weichere Lebensmittel.
Eingebaute Schneid: Das durchdachte und sichere Schneidemesser kann Vakuumbeutel nach Belieben schneiden, um das beste aus vakuumbeuteln zu machen.
Komplettes Vakumierergerät Kit: Das Lebensmittel-Vakuum-Kit enthält einer 1 x Vakuumrolle (20 x 200 cm), 5 x Standard Vakuumbeutel (20 x 30 cm), 1x Vakuumierschlauch, 1x AC-Netzkabel.
OMBAR 5-in-1 Vakuumierer mit eingebautem Cutter, automatischer Lebensmittelversiegelung mit einem Klick für frische Lebensmittel, Vakuumiergerät einschließlich 2 Vakuumsiegelrollen ,10 Siegelbeuteln
【Automatisches Vakuumsystem】: Diese Lebensmittel-Vakuumiermaschine verwendet einen professionellen automatischen Sensor. Legen…
OMBAR 5-in-1 Vakuumierer mit eingebautem Cutter, automatischer Lebensmittelversiegelung mit einem Klick für frische Lebensmittel, Vakuumiergerät einschließlich 2 Vakuumsiegelrollen ,10 Siegelbeuteln
【Automatisches Vakuumsystem】: Diese Lebensmittel-Vakuumiermaschine verwendet einen professionellen automatischen Sensor. Legen Sie einfach den Siegelbeutel in die Vakuumiermaschine, drücken Sie den Knopf, die Maschine versiegelt automatisch und stoppt nach dem Ablassen der Luft. Lassen Sie Ihre Hände los.
【5-IN-1-Funktion】OMBAR Vakuumversiegelungsmaschine ist mit fünf Versiegelungsfunktionen für Seal, Dry Vacuum, Moist Vacuum, Soft Vacuum und External Vac ausgestattet, die die am besten geeignete Konservierungsmethode für verschiedene Lebensmittelarten, Texturen und Anforderungen an das Kochen.
【Gute Saugkraft】 Die Saugkraft für Trockenvakuum und externes Vakuum beträgt 65 kPa, die Saugkraft für feuchtes Vakuum und weiches Vakuum beträgt 25 kPa. Die starke Absaugung der Vakuumiermaschine saugt fast die gesamte Luft weg und versucht, die Qualität der Lebensmittel zu erhalten und die Frische zu verlängern.
【Einfach zu bedienen und zu reinigen】OMBAR 5-in-1 Vakuumierer Basierend auf der Wissenschaft der Mensch-Computer-Interaktion ermöglichen Ihnen automatisierte System- und Anzeigelampen-Arbeitsanweisungen, die Bedienung leicht zu erlernen. Die Tropfschale kann beim Vakuumieren von Lebensmitteln eine kleine Menge Flüssigkeit aufnehmen und kann zur Reinigung auseinandergenommen werden.
【Sparen Sie Geld und Zeit】OMBAR Vakuum-Lebensmittelversiegeler entfernt Luft weitestgehend und verschließt gut, wodurch Lebensmittel bis zu 8-mal länger frisch bleiben. Es kann Lebensmittelverderb und Lebensmittelverschwendung reduzieren und das Kochen und Zubereiten von Mahlzeiten einfacher, schneller, wirtschaftlicher und umweltfreundlicher machen.
Maxxo VM ChamberLine 40 Kammervakuumierer 4 l Profi Vakuumierer für Flüssigkeiten 72 litre/min + 30 Stück Vakuumbeutel Kostenlos!
Professionelle Kammer Vakuumgeräte für Vakuumieren und im Sous Vide Garverfahren. Automatisch vakuum Einschweissgerät für Flüssigkeiten, Suppen und Trocken Lebensmittel, Fleisch, Obst, Gemüse, Fische, usw.
Automatische und manuelle vakuumieren von Essen, auch außerhalb des vakuummaschine, Marinier Funktion, Profi folienschweißgerät mit doppelte schweißdragt
4 starke Vakuumpumpe, Doppelschweißnaht, spezielle Cutter, maximale Folien größe 300 mm, Kammer volumen 4 litre, masse 8, 5 kg, 40 x 12 x 21 cm, <80dB, Leistung 72 litre / min, 950 mbar, 300 W
Sous vide gastro zuberhör geräte für haushalt köche. Sousvide garer, Profi cook in Vakuumfolien und Vakuumbeuteln zur Konservierung von Vitaminen, Aromen, Nährstoffen!
Gehäuse und Kammer aus bestem Edelstahl, transparentes gehärtetes Oberglas, digitales Touch-Bedienfeld, im Lieferumfang enthalten: 30x Beutel (28cm x 33cm), Rollen- und Tüten-Cutter, Das Kammer vakuumiergerät Chamber Line 40 ist voll kompatibel mit den vakuumierer dosen set Maxxo VC1800 mit schlauch.
Caso VacuChef 40 - Kammervakuumierer aus Edelstahl, 3L Vakuumkammer 70 Liter/Minute, doppelte Schweißnaht, einstellbare Vakuum- und Schweißzeit, 1417
Funktionen: Schnell und einfach können Einstellungen für harte, weiche, sowie trockene und feuchte Lebemittel vorgenommen werden. Außerdem gibt es eine praktische Marinierfunktion.
Einfache Bedienung: Ein Klemmbügel hilft bei der sicheren Positionierung von Folienbeuteln in der Vakuumkammer. Die doppelte Schweißnaht ist extra sicher und für Beutel bis 25 cm.
Leistung: Der kompakte Kammervakuumierer hat eine starke Vakuumpumpe die 70 Liter / Minute schafft und nahezu ein 100% Vakuum erzeugt.
Materialien: Gehäuse und Vakuumkammer bestehen aus hochwertigen Edelstahl. Der gewölbte Glasdeckel aus Temperglas ist transparent und extra stark.
Die Vakuumkammer hat ein Maß von 2605x60x2605mm (ca. 3 Liter). Im Lieferumfang ist inklusive: 1 Vakuumschlauch für Vacuboxxen, 20 Stk. Vakuumbeutel 25x28 cm.
Caso 1405 FastVac 4000 Gewerbevakuumierer, regulierbare Vakuumstärke (f. weiche Lebensmittel), Beutel und Rollen bis 40cm Breite, starke Vakuumpumpe 20L/Minute
starke Vakuumpumpe 20l / Min, Vollautomatischer Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel, gewerblich nutzbar, Regulierbare…
Caso 1405 FastVac 4000 Gewerbevakuumierer, regulierbare Vakuumstärke (f. weiche Lebensmittel), Beutel und Rollen bis 40cm Breite, starke Vakuumpumpe 20L/Minute
starke Vakuumpumpe 20l / Min, Vollautomatischer Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
Vakuumierer, 5-in-1-Automatik-One-Touch-Vakuumiergerät Vakuumiermaschine mit 30 Vakuumierbeutel Folienschweißgerät für Lebensmittel, Trocken- und Feuchtigkeitsmodi
Vielseitigkeit und Komfort Vakuumversiegelungsmaschine: Schützen Sie Lebensmittel vor den Auswirkungen von Luftoxidation und…
Vakuumierer, 5-in-1-Automatik-One-Touch-Vakuumiergerät Vakuumiermaschine mit 30 Vakuumierbeutel Folienschweißgerät für Lebensmittel, Trocken- und Feuchtigkeitsmodi
Vielseitigkeit und Komfort Vakuumversiegelungsmaschine: Schützen Sie Lebensmittel vor den Auswirkungen von Luftoxidation und Verbrennungen im Gefrierschrank und verlängern Sie die Aufbewahrungszeit für Lebensmittel um das 5- bis 7-fache. Das Kochen und Zubereiten von Mahlzeiten wird einfacher, wirtschaftlicher und schneller.
Bequeme und effiziente Bedienung: Mit der Einhandbedienung können Sie den Deckel im Vergleich zu anderen Konkurrenzgeräten, bei denen zum Schließen und Verriegeln des Deckels mit zwei Händen eine beträchtliche Kraft erforderlich ist, mit einer einfachen Drehung leicht verriegeln. Berühren Sie Funktionstasten und LED-Anzeigen, um intelligente Geräte für Ihr Zuhause bereitzustellen.
Separates Design: Die kompakte Größe und das leichte Design lassen sich leicht verstauen und bewegen. Sie können die obere Abdeckung entfernen und die Versiegelungsmaschine einfach und sicher reinigen. Die Kingneed-Versiegelungsmaschine verfügt über eine vollautomatische Vakuumversiegelung und Soft-Funktionstasten.
Laborgeprüfte Qualität: Das Sicherheitsdesign der ABS-Materialüberhitzungsschutzfunktion kann Ihre Küche vor Gefahren, Sicherheitssystemen und dauerhafter Qualitätssicherung schützen. Der Vakuumierer hat einen speziellen Labortest bestanden, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln effektiv zu verlängern.
CASO 1369 VC11 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch - natürliche Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe, 30cm lange Schweißnaht, inkl. 10 Profi- Folienbeutel
vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersytem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz…
CASO 1369 VC11 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch - natürliche Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe, 30cm lange Schweißnaht, inkl. 10 Profi- Folienbeutel
vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersytem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch
kompaktes Design, geringes Gewicht, Schweißnaht bei max. 30 cm beliebiger Länge, manuelle Einstellung der Schweißzeit (für trockene und feuchte Lebensmittel), elektronische Temperaturüberwachung
Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet, kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
Nutzen Sie Angebote aus und portioneren Sie z. B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie bares Geld und Zubereitungszeit ein. Vakuumleistung von ca. 90% bei -0, 8 bar
NWOUIIAY Vakuumiergerät 6-in-1 für Trockene und Feuchte Lebensmitteln Absaugleistung 65 KPA Vakuumierer Folienschweißgerät für Schweißnähte bis 30 cm mit 30 Profi Vakuumbeutel
Automatische Ein Klick Bedienung - Drücken Sie die beiden Endpunkte des Deckels und wählen Sie die Funktion mit einem Klick, die…
NWOUIIAY Vakuumiergerät 6-in-1 für Trockene und Feuchte Lebensmitteln Absaugleistung 65 KPA Vakuumierer Folienschweißgerät für Schweißnähte bis 30 cm mit 30 Profi Vakuumbeutel
Automatische Ein Klick Bedienung - Drücken Sie die beiden Endpunkte des Deckels und wählen Sie die Funktion mit einem Klick, die automatische Abschaltfunktion, sobald die LED Anzeige abgeschlossen ist.
Starke Absaugung - Sorgen Sie sich nicht um das Auslaufen! Die Vakuumversiegelung hat eine große Pumpleistung und der Vakuumgrad liegt bei -65 kPa.
Multifunktionales Design - Erweitern Sie den Lebensmittel konservierungs zykluseffektiv um mehr als das 8 fache der normalen Lebensmittel konservierung. Mit der TOPERSUN Vakuumierer
Multifunktionales Design - Erweitern Sie den Lebensmittel konservierungs zykluseffektiv um mehr als das 8 fache der normalen Lebensmittel konservierung. Mit der NWOUIIAY Vakuumierer Maschine können Sie Bohnen, Früchte, Nüsse, Trockenfutter, Fleisch, Fisch sowie das Vakuum leicht retten Kanister mit dem hilfreichen Zubehöranschluss und Schlauch verschließen.
Vakuumregulierung - per Pulsetaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware und eignet sich für die präzise Vakuumregelung einiger weicher Objekte.
Beeketal 'DZ-400F' Profi Kammer Vakuumierer mit 2 Impuls Schweißleisten mit Impuls Folienschweißgerät, elektronisch gesteuertes Vakuumiergerät mit 20m³/h Absaugvolumen, Standgerät mit Rädern
Beeketal Profi Industrie Vakuummaschine DZ-400F mit einer Kapazität von 20 m³ Absaugvolumen pro Stunde und 2 Schweißleisten, …
Beeketal 'DZ-400F' Profi Kammer Vakuumierer mit 2 Impuls Schweißleisten mit Impuls Folienschweißgerät, elektronisch gesteuertes Vakuumiergerät mit 20m³/h Absaugvolumen, Standgerät mit Rädern
Beeketal Profi Industrie Vakuummaschine DZ-400F mit einer Kapazität von 20 m³ Absaugvolumen pro Stunde und 2 Schweißleisten, Vakuumier Standgerät mit Rollen in Edelstahl
2 x Schweißleisten je 390 mm breit, Vakuumieren und Folie Schweißen in einem, integriertes Impuls Folienschweißgerät mit 3 einstellbaren Schweißtemperaturen (Niedrig, Mittel, Hoch)
Impuls Schweißtechnik für effizientes einschweißen ohne Aufheizzeit, einstellbare Vakuumier Zeit: 0 - 99 Sek. , Schweißzeit 0 - 9, 9 Sek. und Abkühlzeit: 0 0 9, 9 Sek.
Inkl. einem Einlegeboden, transparenter Deckel und Druckanzeigen um Vakuumier Vorgang zu kontrollieren, fahrbar mit Rollen mit Feststellbremse für einen festen Stand
Modell: DZ-400F-Standgerät | Anschluss: 230V-50Hz | Leistung: 1450 Watt | Kapazität: 20 m³ / Std. | Schweißleiste: je ca. 390 mm | Abmessung (B/T/H): ca. 490 x 540 x 880 mm | Abmessung Kammer (B/T/H): ca. 440 x 420 x 80 mm | Abmessung tatsächlich nutzbare Kammer (B/T/H): ca. 310 x 390 x 120 mm | Schweißnaht (LxB): ca. 390x8 mm | Schweißtemperatur: 3 Stufen Niedrig, Mittel, Hoch | Vakuumierzeit: 0-99 Sek. | Schweißzeit: 0-9, 9 Sek. | Abkühlzeit: 0-9, 9 Sek. | Gewicht Netto: ca. 62 kg
Beeketal 'D260Z' Profi Kammer Vakuumierer mit Impuls Schweißleiste, elektronisch gesteuertes Vakuumiergerät mit 15m³/h Absaugvolumen und integriertem Impuls Folienschweißgerät, Tischgerät
Beeketal Industrie Profi Vakuummaschine mit einer Kapazität von 15 m³ Absaugvolumen pro Stunde, Vakuumier Tischgerät in…
Beeketal 'D260Z' Profi Kammer Vakuumierer mit Impuls Schweißleiste, elektronisch gesteuertes Vakuumiergerät mit 15m³/h Absaugvolumen und integriertem Impuls Folienschweißgerät, Tischgerät
Beeketal Industrie Profi Vakuummaschine mit einer Kapazität von 15 m³ Absaugvolumen pro Stunde, Vakuumier Tischgerät in Edelstahl Ausführung | Versandinformation: Lieferung per Spedition ca. 3-7 Werktage
Vakuumieren und Folie Schweißen in einem, integriertes Impuls Folienschweißgerät mit 3 einstellbaren Schweißtemperaturen (Niedrig, Mittel, Hoch)
Impuls Schweißtechnik für effizientes einschweißen ohne Aufheizzeit, Vakuumierzeit einstellbar von : 0-99 Sekunden, Schweißzeit einstellbar von 0-9, 9 Sekunden
Transparenter Deckel und Druckanzeigen um Vakuumier Vorgang zu kontrollieren, rutschfeste Gummifüße für einen festen Stand
Modell: D260Z-Tischgerät | Anschluss: 230 V - 50 Hz | Leistung: 380 Watt | Kapazität: 15 m³ / Std. | Schweißleiste: ca. 260 mm | Abmessung (B/T/H): ca. 335 x 495 x 395 mm | Abmessung Kammer (B/T/H): ca. 285 x 390 x 50 mm | Abmessung tatsächlich nutzbare Kammer (B/T/H): ca. 260 x 350 x 110 mm | Schweißnaht (LxB): ca. 260 x 8 mm | Schweißtemperatur: 3 Stufen Niedrig, Mittel, Hoch | Vakuumierzeit: 0 - 99 Sek. | Schweißzeit: 0 - 9, 9 Sek. | Abkühlzeit: 0 - 9, 9 Sek. | Gewicht Netto: ca. 32 kg
BIBURY Aktualisiert Vakuumiergerät, Folienschweißgerät mit 3 Modi für Trockene und Feuchte Lebensmitteln, Kompakt Vakuumierer mit Automatisch/Manuelles für Sous Vide Kochen und Frisch Halten
❗❗Wenn Sie das Vakuumiergerät längere Zeit nicht verwenden, schließen Sie den Deckel bitte nicht, sondern decken Sie ihn…
BIBURY Aktualisiert Vakuumiergerät, Folienschweißgerät mit 3 Modi für Trockene und Feuchte Lebensmitteln, Kompakt Vakuumierer mit Automatisch/Manuelles für Sous Vide Kochen und Frisch Halten
❗❗Wenn Sie das Vakuumiergerät längere Zeit nicht verwenden, schließen Sie den Deckel bitte nicht, sondern decken Sie ihn nur vorsichtig ab, um den Schwammring nicht zu verformen und die Dichtwirkung zu beeinträchtigen. Sobald Sie sehen, dass sich der Schwamm verformt hat, können Sie den Deckel der Siegelmaschine öffnen. Nach 48 Stunden erholt sich der Versiegelungsschwamm und Sie können ihn normal verwenden.
? 3 Modi und Einfach zu Bedienen -- BIBURY vakuumierer ist mit 3 optionalen modi (Manual Vacuum, Vacuum Seal, Single Seal) und LED Anzeigeleuchten ausgestattet. “Manual Vacuum” eignet sich für druckempfindliche Lebensmittel wie Kekse und Erdnüsse. Benutzer können mehr anfordern und den Arbeitseffekt steuern. “Vacuum Seal” ist einfach zu bedienen. Drücken Sie einfach die Taste, um die Vakuum und Versiegelungsarbeiten abzuschließen. “Single Seal” wird zum Versiegeln versiegelter Beutel verwendet.
? Aufgewerteter Schweißdraht -- Der aufgewertete Schweißdraht besteht aus einem verbreiterten Nickellegierungsmaterial, um die Stabilität und Effizienz der Abdichtung zu verbessern. Bei korrektem Betrieb kann er mehr als 300 Mal kontinuierlich abdichten. Die Versiegelungsstelle kühlt schnell ab, wird nicht heiß, riecht nicht verbrannt und ist sicherer für Sie.
? Ausgezeichnete Schutzeinstellungen -- Um einen sicheren Gebrauch zu gewährleisten, hat das BIBURY folienschweißgerät einige Schutzeinstellungen. Überhitzungsschutz - Sobald der Schweißdraht überhitzt ist, hört die Maschine auf zu arbeiten. Verschlusserkennung - Wenn der Deckel nicht vollständig geschlossen ist, wird die Maschine nicht funktionieren.
? Kann die Meisten Lebensmittel Versiegeln -- Professionelle vacuum sealer bieten Ihnen mehr bequemlichkeit und Funktionalität. Mit dem 30 cm breiten Dichtstreifen können Sie mehrere Beutel gleichzeitig vakuumieren. Geeignet zum Versiegeln von Fleisch, Gemüse, Obst, Snacks und anderen Lebensmitteln, um die Aufbewahrungsdauer von Lebensmitteln zu verlängern
? Produktgarantie - Das BIBURY Team bietet eine 1-Jahres-Garantie für Vakuum-Versiegelungsmaschinen (ohne Anbaugerät). Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, kontaktieren Sie mich bitte, wir werden unser Bestes versuchen, um Ihre Anforderungen zu erfüllen.
Vakuumiergerät Automatischer, -80kPa 5 in 1 Vakuumierer Folienschweißgerät hält Lebensmittel 8x Frisch, 30cm Schweißnaht, geeignet für Lebensmittelaufbewahrung und Multifunktionslagerung
5 IN 1 MEHRZWECK: Die vollautomatische Luftversiegelungsmaschine kombiniert Vakuum, Versiegelungsdesign, VAC sowie Nass- und Trockenmodi, um frische Lebensmittel entsprechend Ihren verschiedenen Typen zu konservieren. Erleichtern Sie das Kochen und die Zubereitung von Mahlzeiten, für die Aufbewahrung von Tiefkühlkost im Kühlschrank, die 8x länger frisch bleibt
-80kPa STARKE ABSAUGUNG: schnelle und effektive Vakuumiermaschine für Lebensmittel mit verbesserter leistungsstarker Luftversiegelungssystemtechnologie. Im Vergleich zu anderen Lebensmittelversiegelungsmaschinen mit geringer Saugkraft hat -80kPa eine stärkere Saugkraft und eine höhere Qualität
EINFACH ZU BEDIENEN UND ZU REINIGEN: Eingebautes wasserdichtes LCD-Panel, Full-Touch-Tasten und LED-Anzeigen sorgen für ein benutzerfreundliches Bedienerlebnis. Darüber hinaus ist die schwarz glänzende Spiegelplatte auch sehr pflegeleicht
HOHE SICHERHEIT: nicht öffnendes und schließendes Design, keine Quetschgefahr für die Hand, mit PTC-Heizdraht, konstante Temperatur, glatte Versiegelung, im Vergleich zu AC-Heizdraht ist der PTC-Heizdraht stabiler und verbrennt den Vakuumbeutel nicht
BEQUEMLICHKEIT UND KOMPAKTHEIT: Die kompakte Größe(37x17. 4x7. 7cm) und das leichte Design sind einfach zu verstauen und zu transportieren. Es kann auch das gleichzeitige Versiegeln mehrerer Pakete unterstützen, was die Arbeitseffizienz erheblich verbessert
CASO Vacu Chef 77 -Kammervakuumierer aus Edelstahl, starke Vakuumpumpe 77 Liter/Minute, Vakuumierer mit doppelter Schweißnaht, manuelle Druckanzeige
Außerhalb des Gerätes ist das Vakuumieren und Schweißen von Strukturbeuteln oder Folienrollen möglich, um z. B. größere Lebensmittel verarbeiten zu können
Einfache Bedienung: Vakuumier- und Schweißzeit können individuell eingestellt werden und werden auf einem Display angezeigt. Die doppelte Schweißnaht (2 x 2, 5 mm) ist extra sicher und 29 cm breit.
Leistung: Der aktuelle Unterdruck wird auf dem Manometer angezeigt. Die Vakuumpumpe schafft 77 Liter / Minute.
Materialien: Gehäuse und Vakuumkammer bestehen aus hochwertigen Edelstahl. Der gewölbteb Plexiglasdeckel ist transparent und extra stark.
Die Vakuumkammer hat eine Maße von 300x115x350mm (ca. 11 Liter).
Die Bezeichnung Vakuummaschine (oder auch Vakuumiergerät) bezeichnet ein besonderes Gerät, welches vordergründig in der Küche oder aber auch in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben zum Einsatz kommt und das es ermöglicht, Lebensmittel beinahe aller Art luftdicht zu verpacken und somit über einen längeren Zeitraum ohne Qualitätsverlust zu lagern.
Eine Vakuummaschine ist:
Ein modernes Küchengerät.
Ein Gerät dass es ermöglicht Lebensmittel luftdicht zu verpacken.
Ein nützliches Hilfsmittel um Lebensmittel länger haltbar / lagerbar zu machen.
Zunächst vordergründig im professionellen Bereich der Lebensmittelverarbeitung genutzt, finden Vakuumiergeräte in der heutigen Zeit in zahlreichen Bereichen Anwendung. Natürlich wird noch immer im Lebensmittelbereich – zum Beispiel Großküchen, Lebensmittelerzeugung etc. – das Vakuumiergerät dafür genutzt, die produzierten Lebensmittel oder aber Speisereste haltbar zu machen. Doch auch in privaten Haushalten finden diese Geräte mehr und mehr Verwendung, da sie im direkten Vergleich mit klassischen Aufbewahrungsmethoden eine langfristige Lagerung der Speisen und Lebensmittel ohne spürbaren Qualitätsverlust ermöglichen.
Funktionsweise & Einsatzgebiete – so funktioniert ein Vakuumiergerät
Die Vakuummaschine ermöglicht es, Lebensmittel und Speisereste spürbar länger ohne Qualitätsverlust auf unterschiedliche Art und Weise einlagern zu können. Möglich macht dies die grundsätzlich sehr einfache, wenn auch überaus effektive Funktionsweise des Vakuumierens und dem damit verbundenen Vakuum, in welchem Bakterien, Pilze und weitere gesundheitsschädliche Substanzen kaum Nährboden für die Vermehrung finden.
Die Funktionsweise eines Vakuumiergerätes ist somit denkbar einfach. Das zu vakuumierende Objekt (zum Beispiel eine Aufbewahrungsdose oder ein Gefrierbeutel) wird befüllt und in das Gerät eingespannt. Im Anschluss wird durch die Aktivierung des Gerätes nach und nach ein Großteil, der im Objekt befindlichen, Luft abgesaugt und ein Vakuum erzeugt. Nach Abschluss dieser Absaugung der Luft wird das Objekt direkt verschlossen und erst dann aus dem Vakuumiergerät entfernt. So wird das erzeugte Vakuum erhalten und die Haltbarkeit der enthaltenen Lebensmittel erhöht sich je nach Lebensmitte- oder Speiseart um bis zu das Doppelte.
Gut zu wissen!
Je nach Gerät können Vakuumiergeräte bis zu 98 % der im Objekt befindlichen Luft absaugen. Ein absolutes Vakuum kann mit einem solchen Gerät somit nicht erzeugen werden, doch die handelsüblichen Leistungen reichen aus, um Lebensmittel und Speisereste in ihrer Haltbarkeit bei korrekter Lagerung bis zu doppelt so lange wie normal lagern zu können.
Der Vorteil des Vakuumierens von Lebensmitteln liegt klar auf der Hand und offenbart auch die zahlreichen Einsatzgebiete eines Vakuumiergerätes. Ob im privaten Haushalt, zur besseren Haltbarmachung von Speiseresten und frischen Lebensmitteln oder aber in professionellen Betrieben, zur Qualitätssicherung der Lagerware. Vakuumiermaschinen ermöglichen eine Lagerung von Lebensmitteln ohne Verlust der Qualität der Lebensmittel und erhöht zudem die maximale Haltbarkeit der Lebensmittel. Zudem ist eine Übertragung von Geruchsstoffen von einem Lebensmittel auf das Nächste nicht mehr möglich, wodurch selbst unterschiedlichste Speisen und Lebensmittel ohne Beeinträchtigung gemeinsam in einem Lagerbehältnis gelagert werden.
Kaufratgeber – darauf sollten Sie beim Kauf eines Vakuumierers achten!
Frische Lebensmittel und übrig gebliebene Speisereste ohne Qualitätsverlust lagern, die Nutzung einer Vakuummaschine oder eines sogenannten Vakuumiergerätes ist in jedem Fall empfehlenswert und in Anbetracht der durchaus günstigen Angebote mit beachtlichem Preis-Leistungs-Verhältnis verwundert es weniger, dass mehr und mehr Haushalte wie auch Betriebe die Anschaffung eines solchen Gerätes erwägen. Doch worauf sollte beim Kauf geachtet werden und wie findet man das passende Gerät für die individuellen Bedürfnisse? Wir haben einmal die wichtigsten Kaufkriterien für Sie ermittelt und das sind sie:
Funktionalität. Leistung und Effizienz des Vakuumiergerätes
Das erste Kaufkriterium sollte in jedem Fall die Funktionalität und Effizienz des Gerätes sein. Denn nur wenn die Funktionsweisen Ihren Ansprüchen entspricht und die Effizienz während des Vakuumierens, also das maximale Luftabsaugvolumen entsprechend der zu tätigenden Arbeiten ausfällt, ist der Kauf von Vorteil für Sie im Alltag. Die Auswahl des zu kaufenden Modells sollte hierbei in erster Linie an Ihre Anforderungen angepasst werden. Entsprechend sollten sie auf folgende Aspekte achten:
Welches Luftabsaugvolumen in Prozent ermöglicht das Gerät?
Welche Behältnisse können in das Gerät eingespannt / eingebracht werden?
Welche maximalen Grenzwerte hinsichtlich der Größe des Lagerbehälters gibt es?
Von Vorteil ist es, wenn Sie schon zum jetzigen Zeitpunkt genau wissen, welche Lagerbehältnisse sie in das Vakuumiergerät einspannen möchten. Mit klassischen Gefrierbeuteln haben die wenigsten Geräte ein Problem, doch wer größere Gefrierbeutel vakuumieren möchte oder aber gar Boxen und Aufbewahrungsboxen zur Lagerung nutzen möchte, der sollte darauf achten, dass diese mit dem Gerät genutzt werden können und das die Größenabmessungen nicht zu einem Problem bei der Benutzung des Gerätes führen.
Bedienbarkeit und Bediendauer – wie einfach und schnell geht das Vakuumieren?
Das nächste Kaufkriterium sollte die Bedienbarkeit sowie die Bedienzeit sein. Ein Gerät, das viel zu komplex ist, um es einfach und schnell zu bedienen oder aber das einen sehr langen Zeitraum benötigt, um das Vakuumieren zu beenden, ist weder im privaten noch professionellem Einsatz von Vorteil. Achten Sie somit auf die Herstellerangaben bezüglich der durchschnittlichen Absaugzeit und darauf, dass die Bedienung intuitiv und leicht verständlich ist.
Verarbeitung und Qualität des Gerätes
Natürlich sind auch Qualität und Verarbeitung wichtige Aspekte, wenn es gilt, regelmäßig Lebensmittel zu vakuumieren. Denn je hochwertiger das Gerät verarbeitet ist, umso länger kann es genutzt werden. Achten Sie also auf hochwertige Qualität und Verarbeitung und Prüfsiegel und Auszeichnungen renommierter Institutionen wie zum Beispiel der Stiftung Warentest, die einen sehr guten Rückschluss auf die Qualität des Geräts und dessen Funktionalität ziehen lassen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch betrachten
Zu guter Letzt möchten wir Ihnen noch anraten, dass gebotene Preis-Leitungs-Verhältnis der zur Auswahl stehenden Modelle kritisch zu betrachten. Allem voran, da die Preisunterschiede im Bereich der Vakuumiergeräte von sehr günstig bis durchaus kostenintensiv reichen können, ist nicht immer ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis das, was Sie für ihre Zwecke benötigen. Ein Gerät kann noch so hochwertig und vielseitig einsetzbar sein, wenn sie es nur gelegentlich im privaten Haushalt brauchen, dann muss das Gerät nicht mehrere hundert Euro kosten. Beachten sie also bei der Auswahl auch diesen Aspekt, um ein Gerät auszuwählen, dass nicht nur ihren Vorstellungen, sondern auch ihren Zwecken entspricht und somit im gesamten Paket stimmig zu ihren Wünschen und Bedürfnissen passt.
Vakuummaschinen im Test – die beliebtesten Vakuumiergeräte im direkten Vergleich
Vakuumiergeräte gibt es längst unzählige auf dem Markt. Ob für den privaten oder professionellen Einsatz, die Auswahl an möglichen Marken- wie auch sogenannten No-Name-Produkten ist schier überwältigend und so ist die Auswahl des passenden Modells nicht immer leicht. Wir möchten Ihnen die Kaufentscheidung etwas erleichtern und haben uns auf die Suche nach den besten Modellen für den privaten, den gelegentlichen professionellen und den Profieinsatz gemacht und die beliebtesten Modelle aller drei Kategorien für sie anhand zahlreicher Faktoren wie der Bewertung von Kunden und öffentlich zugänglichen Produkttests renommierter Stiftungen und Institutionen ermittelt.
Das erste Modell, das wir ihnen vorstellen möchten, ist der VC10 Vakuumierer von CASO, der als vollautomatisches Vakuumiersystem Lebensmittel bis zu acht Mal länger haltmacht macht. Für einen Kaufpreis von rund 60,00 Euro erhält man ein hochwertig verarbeitetes Vakummiergerät, mit einer Rollbreite von max. 30 cm Länge und einer Leistung von 0,8 bar. Der Vakuumierprozess entfernt bis zu 90 % der im Lagergut befindlichen Luft und schafft somit ein hochwertiges Ergebnis für einen mehr als fairen Preis. Einziger Nachteil dieses Gerätes ist die eingeschränkte Nutzbarkeit in Verbindung von Flüssigkeiten.
Vorteile
Nachteile
Günstiger Preis
Bis zu 90 % Vakuumierleistung
Rollbreite max. 30 cm
Vielseitig im privaten Bereich nutzbar
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Testurteil „sehr gut“ der Haus & Garten
Nicht für die Nutzung in Verbindung mit Flüssigkeiten geeignet.
Nur bedingt für den professionellen Gebrauch geeignet
Unsere nächste Kaufempfehlung ist ein Kombigerät aus dem Hause Allvac und verbindet das Vakuumieren mit dem Versiegeln in Form einer Folienverschweißung. Für einen Kaufpreis von rund 210,00 Euro erhält man ein vielseitig nutzbares Gerät, mit welchem nicht nur der Inhalt von Gefrierbeuteln mittels Vakuumierung länger haltbar gemacht werden kann, sondern auch der von diversen Vakuumierboxen für die Lagerung von Lebensmitteln. Die Vakuumpumpe verfügt über 200 Watt und bietet somit eine gute Leistung die zusätzlich durch eine überaus komfortable Bedienung das Vakuumieren und Verschweißen zu einer angenehmen Aufgabe macht. Zusätzlich bietet das Gerät einen sogenannten Marinier-Modus, der das mehrmalige Absaugen ohne erneutes Einspannen in das Gerät ermöglicht. Kurz um, dieses Gerät bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist für den privaten wie auch gelegentlichen professionellen Gebrauch perfekt geeignet.
Unsere letzte Kaufempfehlung stammt aus dem professionellem Küchenbereich und ist für einen Kaufpreis von rund 620,00 Euro erhältlich. Der BEeketal D260Z Profi Vakuumierer ist ein Kammersystem, dass eine hochwertige und leistungsstarke Vakuumierung im professionellem Einsatz ermöglicht und hierbei in drei Einstellungen nutzbar ist. Von einer niedrigen Leistung bis hin zur höchstmöglichen Stufe bietet dieses Gerät mit 15m³ je Stunde eine top Leistung zu einem fairen Preis. Zahlreiche Extras und eine einfache und doch hoch professionelle Bedienung runden das Paket ab. Für den professionellen Einsatz ist dieses Gerät mehr als geeignet, auch wenn es aufgrund seiner Formgebung einen festen Standplatz erfordert und nicht flexibel hinsichtlich des Aufstellortes genutzt werden kann.
Ob es nun die frischen Früchte oder das Gemüse aus dem eigenen Garten sind, Speisereste oder vorbereitete Lebensmittel in Großküchen oder gar Produkte der eigenen Landwirtschaft. Eine zielführende Lagerung von Lebensmitteln ist in unserer Zeit schlicht weg unverzichtbar und Vakuummaschinen erleichtern diese Lagerung von Lebensmitteln spürbar. Denn sie ermöglichen eine längere Lagerung, ohne hierbei einen Verlust der Qualität der Lebensmittel in Kauf nehmen zu müssen.
Wer sich für den Kauf einer Vakuumiermaschine entscheidet, sollte jedoch diesen Kauf gut überdenken. Zahlreiche Modelle mit unterschiedlichen Vor- und Nachteilen stehen zur Auswahl und nicht immer ist das günstigste oder teuerste Modell, die beste Wahl. Unser Rat an Sie lautet daher, überlegen Sie sich im Vorfeld für welche Verwendungszwecke und wie häufig sie ein Vakuumiergerät benötigen, und wählen Sie dann anhand ihrer persönlichen Vorstellungen und Bedürfnisse genau das Modell, das ihnen das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. SO erhalten sie ein Gerät, dass ihnen über viele Jahre hinweg gute Dienste liefern und ihre Lebensmittel ohne Qualitätsverlust effizient lagerbar machen wird.